Отклонено Чикушка Баранашили/кровь у маленькой одессы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Moyka.

Новичок
Автор темы
Banned
19
3,930
1.Ваш никнейм: Otis_Sanders
2.Ник нарушителя: Nikusha_Baratashvili
3.Фракция нарушителя: малинькоя атеса
4.Суть жалобы: Ну чё, сидели с другальками в инте, пукали всё такое. Ко мне доставщик приехал, привёз мне ролликов, я парадные труханы надел и почапал заказ забирать. Возвращаюсь, а тут мне Никуша ебальник в афк прострелил.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): d-zl7f-KKpA.jpg
sa-mp-016.png
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/328145/page-2#post-3747775

Papinоmolokо

Легенда
2,127
154,176
А че ты мой скрин взял то или схуяли ты в афк кентурик тебя шотнули ты в афк встал

крася

Новичок
11
20,827
хД вы кого наебываете детишки ебаные, вас чё в КВН такой хуйне научили?)

viva la resistance

Новичок
Banned
0
7,666
Отис Сандерс, вышел в афк когда увидел нас, как мы зашли в апартаменты их слабенькой во всех смыслах фракции.

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Начнем с того что вся ситуация обоснована тем, что ваша фракция спровоцировала нас на подобные злодеяния.
Вы сами проявляли агрессию, провоцировали и терроризировали маленькую Одессу. Я лично в вас стрелял и положил пару троек скейтеров так называемых себя "СТОУНЕРЫ", пару убежало, кого - то поймали, кто - то смог скрыться.
Еще стоит взирать на то что топикстартер ребенок, он не отрицает или же вовсе не понимает того факта, что его люди вышли из игры во время ситуации, их забанили. Сам же он, как видно на скринах и как видно на видео, ушел в афк при виде Замира.

Papinоmolokо

Легенда
2,127
154,176
axax еше и свойх игроков блядь подставил в своей же жалобе их слил

Moyka.

Новичок
Автор темы
Banned
19
3,930
Начнем с того что вся ситуация обоснована тем, что ваша фракция спровоцировала нас на подобные злодеяния.
Вы сами проявляли агрессию, провоцировали и терроризировали маленькую Одессу. Я лично в вас стрелял и положил пару троек скейтеров так называемых себя "СТОУНЕРЫ", пару убежало, кого - то поймали, кто - то смог скрыться.
Еще стоит взирать на то что топикстартер ребенок, он не отрицает или же вовсе не понимает того факта, что его люди вышли из игры во время ситуации, их забанили. Сам же он, как видно на скринах и как видно на видео, ушел в афк при виде Замира.
сита в откат улетела, следовательно причины для шота не было.

viva la resistance

Новичок
Banned
0
7,666
0_о да пошла ты нахуй, девочка. Я не фрапсил, я это тебе к тому что у тебя доказательств мало, дура, и наебать не получится. Я указал всё как есть, пацаны как же смачно вы соснули, и как же жалко вы щас пытаетесь диглы вернуть=)) У тебя же кстати всех твоих тимейтов, считая тс фракции забанили, нахуя он тебе уже?
фрапс кидай подружка

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Факт остается фактом что твои люди ливнули из игры во время активной ситуации, игрового процесса.

golcov

Head of the Complaints Departament
22
21,598
Редьке объяснили, что при ПК ситуация не уходит в откат для всех участников, такая акция действует только при нарушении правил одного из участников ситуевины, а на скрине видно, что двое из трех стояли вне АФК, так что пацаны хватит морочить голову, решайте через Боллина и вопрос закрыт.

Отклонено.