053ouragan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

P Block Hero

Новичок
Автор темы
0
830
1. Ваш никнейм: Abdul_Kent
2. Никнейм администратора: 053ouragan
3. Суть жалобы: сначала дал деморган с причиной до смены ника, якобы ник такой я выбрал для троллинга. хуй знает чё тут и сказать, абдул это типичное мусульманское имя, кент это такая же самая обыкновенная фамилия (википедия). дальше администратор asakura выдаёт мне перму от имени 053ouragan'а якобы за фангейм, тут тоже хуй пойми что он именно посчитал фангеймом из произошедшего. драка 2 против 1 переросла в массовую с левыми парнями которые вступились за получающего пизды, после чего приехали копы и при них же мой персонаж сложил двоих из тех нападавших (ибо драка на этом на приезде полиции не закончилась). в этой же драке один из шерифов попытался избить меня и закинуть в первую, на что я так же ответил ему кулаками и по непонятной причине был закинут в первую но уже с дигла. дальше я продолжал нормально доигрывать ситуацию.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-000.pngsa-mp-001.png

• Нравится
Реакции: SMoney и pistoletmoy

SMoney

Deputy Head of Crime
862
159,339
мне покидать с паблосов скринчики, какие аккаунты порой вы принимаете с кринжовыми никами? так што на твоём месте я бы так не смеялся с данного игрока

+ хотелось бы понять, отчего администратор отталкивался, выдавая такое грубое и большое наказание, как бан навсегда, если по факту ничего нарушено не было и игрок вёл себя, не заходя за рамки правил проекта

ouragan

Новичок
1
355
если проверяющий посчитает нужным - снизит наказание, но в данном случае моя точка зрения тверда и непоколебима

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: SMoney

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
фарс какой то не вижу смысла что то писать. видимо администратор в этой ситуации имеет пару наград за участие в битве экстрасенсов

• Ха-ха
Реакции: MRKØ459BNDT

Lexus

Prinzessin der Verurteilung
164
22,117
Абдуль (араб) Кент (Шотландская). В квенту не смотрел, сомневаюсь конечно что ты выбрал такую комбинацию имени фамилии не ради прикола.

Кто-то там сказал, что автор жалобы вполне по правилам играл. Это все менее чем за 30 секунд «игры» зафиксировано.
BA6A79DD-6404-4874-A541-9FDA2F1E8B1C.jpeg
B53B3C86-3A86-4EB7-BF17-F8C24EA7D26F.jpeg
0BF72546-B025-4DD9-BFC4-CDA7F144C746.jpeg

Lexus

164
22,117
Ну и с двумя вооруженными копами голыми руками подраться - привычная классика. Играл бы ты у меня модульника шимпанзе - я бы понял такое поведение, а так - наказание выдано верно. Могу только пермач на недельку снизить.

P Block Hero

Новичок
Автор темы
0
830
Абдуль (араб) Кент (Шотландская). В квенту не смотрел, сомневаюсь конечно что ты выбрал такую комбинацию имени фамилии не ради прикола.

Кто-то там сказал, что автор жалобы вполне по правилам играл.
Посмотреть вложение 1663701
Посмотреть вложение 1663702
Посмотреть вложение 1663703
а в чем проблема? драка уже началась, рональд друг моего персонажа с которым я сидел в машине. плюс изначально драка была только с джейденом, дальше уже за него вписались левые челы

P Block Hero

Новичок
Автор темы
0
830
Ну и с двумя вооруженными копами голыми руками подраться - привычная классика. Играл бы ты у меня модульника шимпанзе - я бы понял такое поведение, а так - наказание выдано верно. Могу только пермач на недельку снизить.
а че не так в том чтобы подраться с копами? по моему в штатах на кулаки не стреляют в лицо да и тот же помощник шерифа сам вписался в драку

P Block Hero

Новичок
Автор темы
0
830
пример драки с полицией в сша ^
тем более на ситуации была куча копов которые могли просто забить меня кулаками/дубинками и задержать, хотя я и не жалуюсь на то что меня подстрелили

Lexus

164
22,117
а че не так в том чтобы подраться с копами? по моему в штатах на кулаки не стреляют в лицо да и тот же помощник шерифа сам вписался в драку
Да нет, всё так, если не знать о существовании правила о павергейминге и игровой атмосфере.

Lexus

164
22,117
В общем то семь дней бана перевыдам, а что касательно ника - пускай ответит величайший @Akhmedov

• Нравится
Реакции: OG.AKHMEDOV
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.