Отклонено Donald_McJohnson // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grxz200

Новичок
0
929
Ну куда мне до нацистов, пять минут прошло кстати не надо мне тут рассказывать мне ещё сказали как ты напиздел админам тебя подняли и ты аута убил ещё, но тебя наши с калаша убили. Да чё я говорю ребёнку с аниме на аве.
ебать снова ребенком обзываешься 30ти летний сампюк. начнем с того что я александр) и убили его копы... но факт того что ты еблан не отменяет

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
ебать снова ребенком обзываешься 30ти летний сампюк. начнем с того что я александр) и убили его копы... но факт того что ты еблан не отменяет
Ещё пусть админ чекнет поведение этих недо рп игроков.

cypикa

Новичок
Banned
0
64
че глядеть к крайму отношения не имеет. уже в бане на 7 дней + обычный фанер с ливера

• Нравится
Реакции: Bulba

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
196
6,679
1620473122844.png
Не слышали? Только при вылете у человека есть 5 минут на вход в игру, а если оффнулся, то он автоматически наказывается!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.