Отклонено Khyree_Burke

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

никита джигурда

Новичок
Автор темы
6
1,528
а еще нахуй бежать с ножом на двух челов, зная что у них есть пистолеты, это ебаное нахуй пг

никита джигурда

Новичок
Автор темы
6
1,528
Уруру ты такой злой друг...!!!! Проебал ствол теперь пытаешься что то сделать, но тебе не понять видимо что в СИТЕ ЭТОЙ ВИНОВАТЫ ВЫ а не Кайри.
ГДЕ Я ВИНОВАТ ТЫ УЕБИЩЕ ТО ЧТО Я НАХУЙ СТОЯЛ С ДРУГОМ ХУДИЛ БЛЯТЬ? Я МЕНЯ ШОТНУЛО ЖИВОТНОЕ?

Husla

Новичок
0
5,806
Давай давай ура ура сделаем много страниц, чтобы ваще хуй забили на жалобу

import from iran

Новичок
17
13,805
Ну чтож, проверяющий думаю увидтт что ты написал мне тут, гадости пакости свои.

никита джигурда

Новичок
Автор темы
6
1,528
Ты такой негативный, те пиво купить или пачку бонда???!

вот опять, проверяющие внимательно посмотреть на поведение данного интурменша, я к тебе по доброму, а он мне предлагает купить мозги и всяческие агрессирует
у меня горит очко из-за этого еблана нахуй, который пгшит блять, дмить и хуйню в целом творит

• Ха-ха
Реакции: sexbombboyhustle

Husla

Новичок
0
5,806
тебе с такими запросами лучше к молниимаквину

Street Mentality

Новичок
Banned
7
9,799
Ты сам ответил на свой вопрос почему тебя убили. Если ты стоишь и играешь с кентами с другой фракции, начинается конфликт которых доходит к стрельбе, вас тоже могут убить как свидетеля или же вы "попались под горячую руку" Нужно уметь проигрывать в ситуациях и анализировать их. Скриншотов мало для того чтобы я выдал какое либо наказание парню с ножем, я в прямом смысле доставал скриншоты через вк дабы как либо разобраться в ситуации, и скриншоты подтверждают твои слова
начинает бежать в нашу сторону и мой друг достает ган и стреляет в него
Это не угроза жизни? Но скриншотов не хватает чтобы выдать наказание, мало материала, дам совет в след. раз скриньте все что только можете, и для самых агресивных скажу сразу, будете материться как сапожники губы отобью, вам посраться негде? Вы только отбиваете желание проверять жалобу. Итог - жалоба отклонена из-за недосточного количества доказательств, а вам говорю, скриньте все моменты которые вы возможно будете отстаивать на форуме, вы всегда сможете удалить материал если он вам не понадобиться

• Нравится
Реакции: sexbombboyhustle