Отклонено Henry_Robbis, Kenneth_Brooks, Busso_Kranz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

ChervyakProstoi

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Henry_Robbis
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Henry_Robbis, Busso_Kranz, Kenneth_Brooks
3. Суть жалобы: Kenneth_Brooks ехал с нами типо на дело, хотя мы его хотели заманить под мост и ограбить, он взял с собой ствол, в итоге зарезал двоих сразу на камерах клуба, после начал говорить что даст деньги дабы мы не писали жалобу, оскорблял в пм, потом опять просил не писать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

shuller

Новичок
30
125
он предлагал взятку бля чтобы я жб не писал, он пгшил и там видно где, он оскоблял в пм, не отыгрыш ножа
Я предложил тебе откатить, и прост типо по 1к накинуть, я просто не хотел вас убивать, типо я вас пырнул и твой друг меня ХОТЕЛ УЖЕ в стадию закинуть, я поэтому и его тогда резанул ибо че за фигня...

ururu v potoke

победители попадают в историю
109
5,484
Дружище, ты говоришь челу за то, что тебе бы дали штраф, так его будут искать, окей, это IC.
Ударил машину монтировкой(что где она кто это), полезли в драку, нож ложит в стадию 2 всегда. Нарушений нет, сами полезли и сами получили. Игрок предложил откатить и нормально поиграть, потому что не думал о 2 стадии. Отказ.