Отклонено Harold_Hill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lil Lerbi

Новичок
Автор темы
27
16
1. Ваш никнейм: Jackson_Scott
2. Никнейм нарушителя:Harold_Hill
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD (детектив вроде)
4. Суть жалобы: P.S Без мата никак... Кароче, эта тупая чувырла, решил поиграть в баскет, но из-за его веса он не смог сделать и 3 удара о пол, затем ему надоело сидеть, он решил доебаться до девушки, типо как зовут и тыры пыры. Затем он говорит, мол как идея погулять по Нац. Парку, ну и она ему отказывает, а он тем временем схватил её и силой потащил в машину, мол арестовал.. Я как ёпта герой накинулся на него, ему похуй он идёт дальше, пытаюсь там душить его ему похуй(включает халка), тем временем как я его держу, он достает пистолет и простреливает мне ногу(колено), приковывает девушку наручниками и меня тоже, потом он вызывает подмогу, а друг его нахуй шлет, так как просто так нас арестовал.. Кароче, садит меня такой в машину, на него сверху прыгает чувак(с крыши ай-пиццы), прямо на него, ему помогают его забить, но нет, он же ЕБАННЫЙ ХАЛК СУКА! Он их раскидывает, расчехляет свой пистолет и перестреливает пол ай-пиццы... Кароче он убил 2-5 человек, посадил в машину девушку и ещё одно чела, ту увез в КПЗ(как никак хотел погулять с ней), а чел с которым я сидел отстегнул меня и себя, его пытаются вести в КПЗ он начинает удерать, его увозят в Федерелку, а меня и с ним заодно...
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Честно, я понимаю мне не поверят, но можете спросить пол ай-пиццы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.