Gustav Seranno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strogo oper.

Новичок
Автор темы
5
392
1. Ваш никнейм: Gabriel_Randall
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Gustav Seranno
3. Суть жалобы: после нашей массовой драки залетел в гараж с мкой и растрелял всех без причины, проще говоря ДМ
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника

Jizzymo

Легенда
1,321
331,920
На крайм переносите, распишу о ситуации здесь вам.

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
Правильно сделал. Предлагаю им ещё ФЦК выдать, раз они сами начали взаимодействовать с нашей фракцией, что указано в топике.

Jizzymo

Легенда
1,321
331,920
Людям которые будут проверять эту жалобу, ниже распишу текст и опишу саму ситуацию.
Во-первых, вся ситуация игралась сугубо ИС и я совершенно не понял посыл жалобы. Наши аутсайдеры с мембером играли разбор автомобиля на СТО дабы сплавить и заработать бабок, я в это время был рядом на тачке и контролировал ситуацию с карабином как это и положено. Тут же приезжают каких-то три-четыре человека на непонятном седане и начинают на них всячески как-либо агрессировать, после не особо долгой словесной перепалки началась системная драка, прямая помеха бизнесу на лицо всем, никто не захочет терять такой лёгкий куш в виде машины, которую можно сплавить и забрать некую сумму себе в карман. Увидев это всё зрелище и находясь неподалёку я не думая залетел и расстрелял их из карабина, который часто вожу в своей машине на подобные ситуации. Ничего зазорного не вижу в этом вовсе. А вы, парни, прежде чем плакаться на форуме и писать жалобы, хотя бы сами для начала оцените ситуацию в которой были замешены и наворотили сами дров, повторюсь, это ИС процесс.

1%чеппер1% v3

Постоянный
253
70,877
приехали на площадку одобренной крайм фракции, качаете права, когда они разбирают угнанную машину.
отклонено.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Jizzymo и hellwood52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.