053ouragan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

break resistance

Пользователь
Автор темы
128
3,816
1. Ваш никнейм: Brent Weaver
2. Никнейм администратора: 053ouragan
3. Суть жалобы: Гражданин полицейский подрезал мою машину, что я соответственно имел право играть, он подрезал ее ни раз, что означало его злой умысел целенаправленный, однако вместо того, чтобы завязать со мной игру, он сначала оскорблял меня и слал в /b чате, позже он с нихуя решил меня арестовать, на что мой персонаж отреагировал соответствующе, исходя из его характера. Администратор выдает мне джайл за провокацию. Прошу решить ситуацию с ПДшником и выдать выговор администратору, который проявил некомпетентность.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

cali style.

Опытный
418
45,614
Являюсь непосредственно учасником ситуации. топикастер постоянно байтит игроков ПД, уже получал за это наказания. Является хейтером ГЕД, доёбывает при каждом патруле. чешется рука гасить этого паренька, но правила запрещают убивать фангеймеров

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Возможно он тебя и подрезал, ты решил начать ситуацию с ними, вызвать супервайзера и всё прочее. Почему вдруг ты решил сбить копа и поехать дальше?)

Администратор поступил верно, отклонено.