Отклонено Lamar Williams Jahseh Carter Ricky Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lourt

Новичок
Автор темы
79
32
1.Ваш никнейм: Marcus Rayo
2.Ник нарушителя: Lamar Williams Jahseh Carter Ricky Moore
3.Суть жалобы: кароче, до нас доебался один чувак типо ты ливерпульский????? кароче он начал приставать к нам в итоге мы не выдержали и тупо разнесли ему бошку, копов вызвали, к нам походит стая ашотов, и стреляют в моего кореша без ИС причины возможно этот парень написал им в /pm я побежал за ними в итоге грохнул одного, потом просто бегу к своему корешу и все, подбегает к нам этот рикки и тупо стреляет в нас, я его убиваю, потом я отыгрываю ранения, и ко мне подходят два ашота ПГшника и тупо без отыгровок нападают на меня, хоят зачем нам отыгровки, мы же с одванца, да??? это сделали jahseh и Lamar кароче ввел он меня во вторую стадию, и опять же, причина? кароче просто ашот, ашот, и тут у меня пропадает УЗИ, а они его без отыгровок поднимают и все. бегут домой. прошу восстановить мне УЗИ,с ним скрины кину. прошу выдать им наказания. все скрины кину.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

E

exotics

Я не обязан отыгровать обычную драку, тобеж каждый удар и так далее.
На твоих скринах видно как ты релогнулся, тобеж оффнулся дабы сохранить свой Узи, потому что он дорого стоит(
Имеется моя отыгровка к твоей последний стадии, мол бью тебя по всем частям тела.
А на Рика и Джасея вообще скринов нету, как по мне в жалобе нету смысла, решит уже администратор.

lourt

Новичок
Автор темы
79
32
На твоих скринах видно как ты релогнулся, тобеж оффнулся дабы сохранить свой Узи, потому что он дорого стоит(
Имеется моя отыгровка к твоей последний стадии, мол бью тебя по всем частям тела.
А на Рика и Джасея вообще скринов нету, как по мне в жалобе нету смысла, решит уже администратор.
АХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ, У МЕНЯ БЫЛ УЗИ КАК ТЫ МОГ НА МЕНЯ НАПАСТЬ ДОЛБОЕБ ТЫ????

lourt

Новичок
Автор темы
79
32
CОСАТЬ + ЛЕЖАТЬ

• Нравится
Реакции: Derek Hickok

lourt

Новичок
Автор темы
79
32
окей, назови причину почему Рикки стал палить по моему корешу и ввел его в стадию? возможно джасей такой же ашот как и ты

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,701
27,634
Игрокам предоставляется 24 часа чтобы описать причины убийства.
На рассмотрении.

• Нравится
Реакции: lourt и @Benitez
E

exotics

(Для одмена)
Сразу говорю, паренёк Ricky_Moore вообще никак не связан с убийствами(на скринах видно что он просто в стадии отдыхал)
Вы не первый раз лутали там парней, и наших корешей в том же числе, вот и пошли мы заступатся.
На счёт то что у тебя было узи. Я с Джасси подбежал к тебе и начали драку, у тебя узи было спрятано, вопрос, почему ты не отыграл узи и не перестрелял нас?
На счёт твоей стадии - то как я тебя кидал в последнюю стадию, есть отыгровка, на твоём же скрине видно.
Так как ты был с Узи, мы видели как ты убивал наших корешей, вот мы считай как и отомстили.
А остальных мы не убивали даже, просто кинули в стадию из-за драки, которая завязалась в ходе ситуации.
Итог: Убил я с Джасси Маркуса, из-за того что он стрелял по нашим корешам и грабил их. Остальные были в стадии в ходе драки.
P.S если у тебя даже и есть Узи это ничего не обозначает, на тебя могут как минимум двое набежать и забить, потому что ты пока его достанешь, пока с предохранителя снимешь, пройдёт уже много времени.
На рассмотрение админа. (сам не знаю, но догадки)
На твоём скрине, ПОМОЕМУ, ВХ, если присмотреться за кустами нас нету, а ники есть, значит за домом, верно? И видно же что ники находятся не близко, они меньше тех, которые около тебя.

Последнее редактирование модератором:

@Benitez

Новичок
11
0
А остальных мы не убивали даже, просто кинули в стадию из-за драки, которая завязалась в ходе ситуации.
Ага, я даже ни с кем не дрался, просто стоял, как этот Ламар выхватил кольт и как давай по мне стрелять, а потом подбежал еще какой-то чел и начал "наносить удары по туловищу Брайана"...

E

exotics

Ага, я даже ни с кем не дрался, просто стоял, как этот Ламар выхватил кольт и как давай по мне стрелять, а потом подбежал еще какой-то чел и начал "наносить удары по туловищу Брайана"...
скрины предоставь, тогда поверю тебе.

E

exotics

Тут отыгровка есть от того парня, как он тебя бил, какие у тебя притензии ещё есть?

lourt

Новичок
Автор темы
79
32
@Benitez предоставил вам все скрины, прошу выдать им наказания и отдать мне мой УЗИ

E

exotics

Мало ли кто стрелял, самого скрина стрельбы нету, а отыгровка то что он начал тебя пинать, есть.

@Benitez

Новичок
11
0
Конкретно скрина начала стрельбы нет, но разве я бы стал во время драки падать и говорить "За что меня?".

lourt

Новичок
Автор темы
79
32
там все скрины где ты пизидшь что типо " РИКИ НЕ ВИНОВАТ НЕ ВИНОВАТ НЕ ВИНОВАТ ОН ОН НЕ ТРОГАЛ НЕЙТАНА НИКАК НЕТ НЕ БАНЬТЕ!!!

E

exotics

Боже, сразу видно что неадекватный ребёнок, я говорил что он не виноват потому что скринов нету. Появился скрин, видно, что отыгровка есть. Иди гуляй либо литературу читай, внатуре, горишь из-за игры обезьяна.

• Нравится
Реакции: ProfessorLab

lourt

Новичок
Автор темы
79
32
(Для одмена)
Вы не первый раз лутали там парней, и наших корешей в том же числе, вот и пошли мы заступатся.
На счёт то что у тебя было узи. Я с Джасси подбежал к тебе и начали драку, у тебя узи было спрятано, вопрос, почему ты не отыграл узи и не перестрелял нас?

Знаешь как называется это заступатся??? чурка не русская? ПГ, это называется ПГ, читай правила сервера а потом переходи с одванца на гамбит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.