Одобрено Guarinnot von Sad

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

soulofvelliar

114 Berzerk
Автор темы
45
5,157
1. Ваш никнейм: Anthony Torres.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Guarinnot von Sad.
3. Суть жалобы: Был вызов о похищении в районе Парадизо, где по приезду обнаружил двух лиц. По словам жертвы (Yohji Tanakata), его похители прямо перед спавном, а крайм на спавне под запретом, тобишь, парень похител его в ЗЗ, но так как у меня нет прямых доказательств, упусим эту тему. Далее, также по приезду, начинается погоня, где запись я подключил после вылета из игры, где человек благополучно хотел уехать, но потерпевший не дал это сделать, дабы дождаться меня и продолжить игру. Пошла запись, идёт погоня, движение от водителя (Guarinnot von Sad) вы можете наблюдать на видеоролике, предоставленным ниже, что меня шокировало. Данный человек полностью игнорирует всякие травмы, которые были нанесены автомобилю, чувствует себя королём, запертым в замке. Видимо, краймеры на гамбите ещё и летать умеют, что вытворяют такие трюки в конце на доказательствах. Истреблять этот вид краймеров мне в падлу, но к данной личности я требую принять весомые меры.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): video

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SWATmoment и Goodman
124
5,991
Будет наказан баном на 7 дней за нонрп драйв, офф от игры, не игры и прочие мелкие нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.