СС

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Napoleon

Новичок
Автор темы
34
180
Я играю нигера в гетто, если я сделаю СС где я ворую одежду с магазина, мне выдадут пару каких-нибудь скинов или там платков для продажи, именно системно.

• Нравится
Реакции: HapPpy
Решение
По сути бля подобного СС достаточно двух-трёх кадров, как ты воруешь и скрываешься.
Главное улики нормальные оставить, да повод чтоб был вещи тырить.

sampoSAMPO

Легенда
1,382
5,744
лучше обыграть как кассу воруешь. заодно денег заберешь, так шанс одобрения больше. между строк напиши просто вещь еще.
И можно его не прям организовывать очень долго, ибо я там не ворую кассу, а чисто пару шмоток с вешалок?

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,461
43,261
По сути бля подобного СС достаточно двух-трёх кадров, как ты воруешь и скрываешься.
Главное улики нормальные оставить, да повод чтоб был вещи тырить.

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,461
43,261
ну так можно просто купить этот скин....
Возможно, его роль не подразумевает вариант "просто купить", а он - достойный игрок и не опускается до использования технических условностей, а просто хочет играть свою роль.

• Нравится
Реакции: Drugstyle

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,435
37,130
Возможно, его роль не подразумевает вариант "просто купить", а он - достойный игрок и не опускается до использования технических условностей, а просто хочет играть свою роль.
ну даёшь. заткнул краймюка пхд.

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

Napoleon

Новичок
Автор темы
34
180
Вообще то это способ показать себя банде, спиздить одежду и продать на районе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.