Одобрено Agatha Barzini lspd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Автор темы
Assistant
RP Situations section
883
30,574
1. Ваш никнейм: David va Lin
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Agatha Barzini
3. Какие правила были нарушены: добив во вторую без отыгровки кулаками)
4. Доказательства:

OverLamer

Новичок
0
54
До этого:
стрельба по полицейским без отыгровки. Добив офицера без отыгровки ZBnCW2MaZRE.jpg

• Вау
Реакции: 59KILOGRAM

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Автор темы
Assistant
RP Situations section
883
30,574
До этого:
стрельба по полицейским без отыгровки. Добив офицера без отыгровки Посмотреть вложение 1656177
а ничего что ты бежал за нами с ганом? какая отырговка, знаешь что такое экстра сита? И добива даже не было, ты умер от пуль просто хдд. Ты пытаешься оправдать человека, который видно что просто взял и захуярил?

tolochin

Новичок
0
1,376
я не понимаю смысла идти в пдсд фракции, если ты не можешь быть стрессоустойчивым.
максимально свинское поведение со стороны игрока лспд.
что я вижу по факту, то, что игрок высказал своё недовольство в несильно грубой форме, а в ответ был послан и добит во вторую.
бан на 7 дней и увольнение из фракции.
за возвратом оружия в тех. раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.