• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Автор темы
1,501
41,111
1. Ваш никнейм: Vittorio Barbarossa
2. Никнейм нарушителя: Ethan Holl
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы: И так, раскидаем всё по порядку. 02.05.2021 ночью была перепалка в Квинсе, где моего персонажа разозлили и благополучно от*издили, я выискивал этих трёх парней исходя из роли серийника ну проучить короче. Город прочесал не нашёл, вернулся в Пайн и там у своего склада вижу их белый хантли, решаюсь на действия проезжаю дальше, ну они короче отъехали от склада, а я пошёл подготовку делать на крупняк. Выхожу из магазина а они уже вызвали копов, приехал Ethan Holl и стучался в двери, я сел в машину и отъехал, скинул оружие в багажник и снял маску. Вернулся туда и увидел что сдшник уже в крузере сидит и я с ним завёл диалог отогнав до этого машину чуть по дальше. Тут и эти перцы Saxon приезжают и у нас разборка начинается. Всё будет видно на скринах, итог: он сказал извинится и всё, так как мой перс начал пудрить ему голову и был в выигрышной ситуации. Ну ладно разошлись, я побежал за машиной, поехал к мотелю куда побежали жертвы и остановился по среди дороги дабы вылезти с машины и поменять скин на фон сс на клоуна, ибо если я поменяю его в машине перс стоять будет, а не сидеть. Сзади этот Ethan Holl включает мигалки, ну подумал на вызов что-ли, не успел скин поменять, стал на обочину, вышел из машины без отыгровок и прочего ибо я не понял что он хотел, а оказалось он захотел играть траффик-стоп зачем-то, я потом это понял после беседы в пм. Ну отказываться от игры я не могу поэтому перевёл это всё в айси что первое в голову пришло, мол типа показалось что наехал на что-то ибо как по-другому не знаю, он наставляет ствол, мол я создаю угрозу что вышел из машины, хотя я не понял что он вообще хотел траффик-стоп играть ну ладно я поднял руки на крышу, меня обыскивают и ничего не находят кроме клоунской маски, вяжут в наручники, садят в крузер и обыскивают машину, ну в багажнике нашли калаш, ножик и биту, повезли меня в офис шерифа в Пайне. Тогда было непонятно всё ибо я не успел пошотать людей для кейса и прочего и на траффик-стопе глупом такая херня случилась. Ну сошлись на игру с детективами и меня кинули в локалку на 999 мин. Ну а что сегодня? Сегодня со мной никто не играл. Чего я хочу? Откат ситуации с возвратом изъятого оружия (Калаш 173 пт, бита и ножик) и освобождения с локалки БЕЗ НАКАЗАНИЯ ИГРОКА SD. Играет чел хорошо, но реально смешно вышло. Ещё бы понял если бы я с ним не взаимодействовал пять минут назад, а типа недавно играли и траффик-стоп я даже не догадался. Так мне никто сам не отписал из детективов, хотя я дал Итану свой вк в пм. Пришлось самому с утра писать всем тёмно-зелёным клистам по поводу детективов и их вк. Один сказал ждать, а второй бухает, вот, а топик стоит на месте и никакой игры. Понимаю всякое может быть, но мне кажется проще в этой ситуации откат будет, мол я бы поиграл с ними расследование, но когда что-то совершил исходя из роли серийника. Даже думал с Котом продолжить игру.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: choko

muhtar.exe

Автор темы
1,501
41,111
Начало ситуации с Saxon's
Поиски
Находка
Подготовка
Попытка сдачи копов и игра с Итаном
https://imgur.com/a/7qu6h2F
https://imgur.com/a/HvrSUcV
https://imgur.com/a/47NxGAL
Траффик-стоп

Арест
Допрос и посадка в локалку

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
Привет кореш, это Итан Холл, насчёт момента про наставления ствола, это я тебе рассказал, как это работает, я с сирной уже подъехал к тебе, а дальше ты вышел из авто ну и я уже для своей безопасности провёл полную процедуру ибо в IC у нас и так была с тобой сита пару минут назад и челы говорили что-то на тебя.
Насчёт игры с детективами, я понимаю, что ты недоволен. Я сам недоволен. Я оставил инцидент репорт, но детективы его даже ещё не взяли. Не вижу тут моей вины, хотя, она скорее всего была в том, что я тебя убедил играть с ними и продолжать эту тему.

Я согласен на откат ситуации и возвращения ганов игроку, скрины как я отобрал эти ганы имеются и в случае надобности могу их предоставить.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

muhtar.exe

Автор темы
1,501
41,111
Привет кореш, это Итан Холл, насчёт момента про наставления ствола, это я тебе рассказал, как это работает, я с сирной уже подъехал к тебе, а дальше ты вышел из авто ну и я уже для своей безопасности провёл полную процедуру ибо в IC у нас и так была с тобой сита пару минут назад и челы говорили что-то на тебя.
Насчёт игры с детективами, я понимаю, что ты недоволен. Я сам недоволен. Я оставил инцидент репорт, но детективы его даже ещё не взяли. Не вижу тут моей вины, хотя, она скорее всего была в том, что я тебя убедил играть с ними и продолжать эту тему.

Я согласен на откат ситуации и возвращения ганов игроку, скрины как я отобрал эти ганы имеются и в случае надобности могу их предоставить.
К тебе претензий нет дружище, просто сам понимаешь как тупо всё вышло. Реально рассчитывал на игру детективов, ибо ты убедил, то что всё охуенно, а тут такое получилось) Ну в любом случае сыграемся ещё по поводу будущего шота тех парней, так как откатывается только траффик-стоп.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,319
55,947
Угу, откат получается, ладно.
Топикстартер, мне в лс форума отпиши когда зайдешь в игру, выпущу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.