Отклонено Lazarro Manning

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

MontanaProduction

Новичок
Автор темы
0
795
1. Ваш никнейм: Dominic Romano
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lazarro Manning
3. Суть жалобы: Парень вообщем в СТО, не дает мне туда заехать, пару раз сигналил, вышел и убил меня, пишу в Репорт нету ответа, потом говорю что у нас 2.3 мне выдают ПК, с ответом "Не до этого", человек который меня убил не имеет причины, мой персонаж даже не разговаривал с ним, не было угрозы, не было ни чего.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://ibb.co/B67FQZx

Eduardo_Lopez

Новичок
0
5,018
Здравствуй, дорогой администратор, который будет проверять эту жалобу. Я приложу скриншоты из игры того, как я расписывал всю эту ситуацию администратору Лоу Граунд, или какой-то такой никнейм (извини, друг, я не успел запомнить, без обид). А так же прикреплю сюда то, как ты, друг, оскорбляешь меня в личные сообщения, что даёт, как я думаю, не только мне мысль о том, что я поступил еще как правильно в данной ситуации.

Eduardo_Lopez

Новичок
0
5,018
Я могу назвать тебе самую очевидную причину убийства твоего персонажа моим в IC процессе. Многократная (в следствии твои действий) починка его авто, его время, и, конечно же, нервы - стоят куда больше, чем жизнь твоего "персонажа".

Eduardo_Lopez

Новичок
0
5,018
Если есть какие-то вопросы о ситуации - задавайте, распишу их еще раз.

MontanaProduction

Новичок
Автор темы
0
795
Понятно, ООС оскорбление для него угроза жизни, сидеть на СТО не дать проехать и мой сигнал, угроза жизни, оскорбил я тебя за то что ты творишь там и даже нормально не смог говорить блин. Просто так убил и уехал, прости за оскорбление если че.

Eduardo_Lopez

Новичок
0
5,018
Мой текст был для тебя слишком длинным, парень? Ты совсем ничего не понял. И подумай над тем случаем с продажей ножей через g:buy.
На счёт того, какой я игрок, долбоёб, пиздюк, или кем ты там еще меня называл - можем пойти в голосовой чат, я тебе уже писал об этом.

MontanaProduction

Новичок
Автор темы
0
795
Ой боже, типа следит за мной, парень, угомонись уже, твои тексты говорят о том, как ты из себя хочешь кинуть вину, вот и все. Ждем!

Eduardo_Lopez

Новичок
0
5,018
Лучше еще раз меня пиздюком и долбоёбом назови, только в голосовом чате. Мне очень уж хочу это услышать.