Отклонено Hose_Ibanez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabyBoyBanshee

Новичок
Автор темы
9
248
1. Ваш никнейм: Eddie_Dent
2. Никнейм нарушителя: Hose_Ibanez
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Значит офицер ворвался в клуб, без разрешения зашёл за стойку барную где собственно работал мой перс и решил проверить всех сказав встаньте у стены, как нормальный гражданин США знающий конституцию и всё такое, мой перс решил спросить у него мол покажите ордер на обыск, но он игнорил всячекси просьбу и пытался силой всё отыграть, взять, кинуть и всё такое, в итоге, он хватает моего перса и пытается вывести моего перса со стойки, я ему предлагаю /coin на что он игнорит и я ещё раз ему говорю, в итоге он проигнорил и я решил с ним поиграть, потом он достал тазер без понятия зачем если ему не вредили и пустил заряд в моего перса и я отыграл что упал после заряда на землю и лежал, потом наручники надел на меня он, обыск не провёл, вытащит с клуба, сказал какому-то офицеру что я его в локальную забираю и решил посадить меня на ЗАДНЕЕ сиденье РАНЧЕРА, логично же, заднее сиденье ранчера, круто. Между прочем даже первичный не провёл возле капота и я позвал админов мол давайте решать проблему, я хотел админам разъяснить ситуацию и тут сразу бан прилетел.
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://imgbb.com/1zzbzX1

1%чеппер1% v3

Постоянный
253
70,877
Оффтоп
ты отказался играть следовательно сита в откате пиши жалобу на админа отказано пака

• Ха-ха
Реакции: makotiwe

BabyBoyBanshee

Новичок
Автор темы
9
248
я щас попрошу доп. скрины именно со стойки, как он туда зашёл, без ордера подошёл, угрожал и всё такое

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,016
55,116
А доказательства какие то скинь, как мне проверять то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.