pvpshnik (clean)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

DerekBlack

Новичок
Автор темы
1
816
1. Ваш никнейм: Landon_Downs
2. Никнейм администратора: pvpshnik
3. Суть жалобы: Как я понял, вчера у фракции Ruff Ryders и полиции произошла стычка, в ходе которой полицейские были убиты к *censored*, и я практически уверен, что это было заслужено. Администратор pvpshnik решил встать на сторону *censored* и *censored*, и забанить победившую в конфликте сторону. Проблемой является то, что он так же забанил меня (в оффлайне), хотя я не был причастен ни к той ситуации, ни к фракции в целом. Последний мой заход в игру числится 27.04.2021, а моя фракция сейчас находится в архиве: https://forum.gambit-rp.ru/threads/264711/page-5#post-2851227

То есть, забанили меня, грубо говоря, за *censored*, а именно за то что я был на скриншотах этой фракции и как-то играл с ними. Насколько благоразумно банить всю фракцию разом, только из-за личной обиды и желание подтереть сопельки бедным ЛСПД/СД - пусть решает уже Boss Of Bosses.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: KULAKOFF

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
99 процентов какой то воды, нытья, которая вообще не относится к ситуации
1 процент той информации, благодаря которой бан тебе снят.
приятной игры.