Отклонено tropic UCP I

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

GUBKA

Новичок
Автор темы
2
364
1. Ваш игровой никнейм: Thomas_Iarleit
2. Никнейм администратора: tropic
3. Суть жалобы: Вообщем ситуация на ЮЦП, автоугонщик взламывает мою машину, я расписал что иду к нему туда-сюда, ускоряю шаг и ударяю его ногой о дверь машины, после беру за волосы и еще несколько раз ударяю лицом о асфальт, следущее что пишет администратор, смотрите на скрине.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1619869454003.png

rosicrucian

Новичок
0
115
Как по мне, типичный персонаж для ДМ-а который будет обуславливаться мол, он же выпивший 2 рюмки и ставший мега агрессивный.
@revenge

GUBKA

Новичок
Автор темы
2
364
Нет, я просто хочу создать персонажа по типу Острых Козырьков, только смешать там все характеры персонажей, а конкретно Томми и Артура, только мой персонаж не пьющий "редко пьет", и если его будут заставлять то я думаю сами пожалеют, а под понятием "срывает крышу" может быть что угодно. Как бы ты поступил еслибы реально кто то пытался украсть у тебя машину, мотоцикл или тому подобное?

KULAKOFF

Новичок
15
1,208
Нет, я просто хочу создать персонажа по типу Острых Козырьков, только смешать там все характеры персонажей, а конкретно Томми и Артура, только мой персонаж не пьющий "редко пьет", и если его будут заставлять то я думаю сами пожалеют, а под понятием "срывает крышу" может быть что угодно. Как бы ты поступил еслибы реально кто то пытался украсть у тебя машину, мотоцикл или тому подобное?
любой админ грп в данном случае затерпел б, и стал звонить ярославу помазану дабы тот прилетел помочь

GUBKA

Новичок
Автор темы
2
364
Конкретно персонаж не убивает, он дает понять что к его имуществу лучше не подходить, а с полицией он так и так дела иметь не хочет.

• Нравится
Реакции: KULAKOFF

GUBKA

Новичок
Автор темы
2
364
Нет, ну а что, плохо что персонаж разнообразный? Или лучше будет что при каждом испитие алкоголя у него просто будет агрессия?

rosicrucian

Новичок
0
115
Нет, ну а что, плохо что персонаж разнообразный? Или лучше будет что при каждом испитие алкоголя у него просто будет агрессия?
"сорвало крышу" и он избил, "сорвало крышу" и он убил, изнасиловал и дальше и дальше, целый список можно составить.

GUBKA

Новичок
Автор темы
2
364
Почему у Вас все именно идет в плохую сторону? Окей даже если изнасилует, много гетто ящеров и других крайм игроков кого то насилуют, и тому подобное.

r e v e n g e

никто тебя не найдет
21
11,384
1619880256876.png

Ты боевиков прям пересмотрел или как? Почему ещё не описал как сделал тройное сальто и вырубил всех в радиусе 100 метров? Перепиши ситуацию и подай заявку заново. Архив.

• Нравится
Реакции: sadWoof