Привет, игрок под ником Томми работал на моего персонажа и уехал с данным игроком. Мы его искали, и увидели автомобиль у офисов. Мы зашли в здание, и обнаружили должника. Мы уже собрались играть, как мне прилетает оскорбление от данного игрока. Данный игрок начал техническую драку вместе со своим соигроком, за что и попал во вторую стадию. Мы пришли за деньгами и наша цель была именно в изъятии денежных средств. Исходя из этого, мы попытались забрать их у Алексея. Но по нашему мнению, Алексей не умеет проигрывать, и попросту не хотел отдавать свои 100 баксов. Я позвал администратора, который из-за обильного репорта и других более важных ситуаций не смог прийти на нашу ситуацию. Никаких проблем, для этого и есть раздел жалоб. Администратор был абсолютно прав, наказав данного игрока.
Но по нашему мнению, игрок должен получить более значимое наказание, нежели бана на сутки, так как он целенаправленно затягивал игру, и отказывался от неё. Это игра в свою пользу - реализовывать охрану в офисах. Вы видели типичные офисы Америки? Данное место - далеко не полицейский департамент, и там точно нет миллионной национальной армии. Это обычное помещение, которое приносит доход, и где реализуется финансовая составляющая, либо выполняется какая-либо работа. Если там пяти игроков, которые играют роль охранников - охранников там нет. У нас есть исключение в сторону полицейских департаментов, где мы ссылаемся на диспетчеров, сотрудников, которые находятся у клеток, потому что никакой игрок не будет там сидеть, а в реальности данный человек есть. Но данные аспекты не нужно сопоставлять.
Всё дело в том, что Алексей, игрок, который написал жалобу, вовсе не был настроен для игры. Конечно всё в нашей жизни случается, также, как и в игровом времяпровождении, что нужно понимать. Если твоего персонажа избили и ограбили - это не значит, что игрок нарушил правила сервера. Мы с игроком ничего не нарушили, начиная технической драки, заканчивая криминальной деятельностью в здании. Данное место не является зелёной зоной. Огромное спасибо.