Отклонено Hugo_Olmedo, Henri_Antrim // Old rats

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,321
32,840
1.Ваш никнейм: Brandon_Ramirez
2.Ник нарушителя: Hugo Olmedo, Henri_Antrim
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/326621/page-3#post-3729804
4.Суть жалобы: Неуместная игра. Приходят к новой фракции и начинают ставить перед неоправданным фактом, что кто-то из Ангелов Ада убил брата какого то там Хьюго. Приходят и просят 25к за действия которого в априори и не было. После пошла ситуация в баре - вы зашли и перестреляли просто всех кого можно было и ушли. После этого вам админ вынес наказание и далее нас всех подняли, а ситу приказали переиграть, чего, собственно, и не было.
То есть, вы блять решили нас убить в баре, получили наказание и после этого вам было сказано чтобы переиграли ситуацию, но вы в свою очередь этого не сделали и кинули заявку на ЦК наших персонажей. Вопрос: в чем ваша логика, если вам сказали ПЕРЕИГРАТЬ ситу?!?!
Второе - не смотря на то, что вы создали ЦК топик на нас, так вы еще и решили поиграть с "мертвым" персонажем ситуацию, в то время, когда ВЫ САМИ дали нам ЦК. Опять же: где логика?!?
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Ситуация в баре от лиц Нарушителей - Слова админа - Игра с "мёртвым" для вас персонажем - 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/327098/

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
Начнем с того что мотоклуб Ангелы Ада убили не моего брата, а товарищей по цеху из банды Дикси Пич. Это лор нашей фракции и мы вправе играть эти действия.

За что мы и потребовали с вас деньги, вы играете один из самых известных мотоклубов. Мы приняли решение дать ровно сутки, так как вы либо убьете нас либо дадите нам эти средства. Но в итоге вы нам ничего не дали и мы решили действовать и пришили вас в баре. После было долгое разбирательство и Хед Оф Каунти дал добро залить сс на СК для вас. Могу переслать переписку в ВК проверяющему чтоб убедились что это не фейк, или покните его.

Так как вам в итоге не выдали бан на 1 день до топика на СК мы были вынуждены играть с вами, так как приехал другой мотоклуб и начал впрягаться за вас. А вы стоите в пару метрах, мы решили ладно - будем играть значит. И после того как на нас наехал мотоклуб ОГ РАЙДЕРС мы решили пришить вас сразу на месте, за что вы и словили свои следующие ранения которые полечили как-то там. (Это мы подстрелили вас 2 раз)
Дальнейшая ситуация меня привела вообще в шок, мы спокойно играем в своем гараже. Разбираемся что делать с украденым байком, как тут по нашему дому шастает ваш игрок Брэндон, и если бы он написал /b Сорри парни, я по оос, то его бы никто и не тронул. Но так как он начал говорить мол УПС, ударив нас начал убегать то он словил пулю в спину.

Metal

Назгул
289
38,549
Рассмотрел более детально жалобу информации с обоих сторон, пришел к выводу, что откат ситуации. Да у вас по лору что убили тогда то персонажа и все дела. Но если весь гамбит будет играть что знает, то такого кто кого убил за что и почему то у нас превратиться вся игра в кровь за кровь брат за брата. Чем то похоже на РК. Да - да, я, писал, что одобряю идею ЦК, но вот тут посмотрел подробненько так с утреца и уловил глубину парадокса. Так что господа, если захотите устроить войну и все дела, делайте это обычными способами. Наезд на Ангелов Ада, хоть они и в ООС малый состав, это все равно серьёзная группировка в ИС, и обычная банда гризиольщиков на такое бы не пошла. Другое дело если бы ангелы начали, но это уже ИС процесс да.

• Нравится
Реакции: Akinak1337