Рассмотрено Lou Costello

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BAR1N

Улыбайтесь!
Автор темы
133
834
1. Ваш никнейм: Marco Quattroki
2. Никнейм нарушителя: Lou Costello
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): San Fierro Police Department
4. Суть жалобы: Произошла ситуация, траффик-стоп, IC моменты, но это упустим. В кратце - В ходе ситуации офицер спросил есть-ли что-то в авто, о чем он должен знать. Я сообщил ему что в багажнике дробовик, зарегистрированный на меня, и я владею лицензией. Перейдем к ней - Лицензия покупалась донатом за 500р еще около 2-х лет назад. Данный игрок утверждал мне как в IC так и в ООС что я не имею права хранить дробовик. Дробовик был куплен мной - в магазине оружия с помощью моей лицензии. То есть я заплатил за лицензию, чтобы иметь возможность хранить и покупать оружие. Данный игрок забрал у меня лицензию, аргументируя тем, что я не имею права его хранить и покупать. После этого, за то что я якобы владел оружием "нелегально" он меня посадил в локальную на 120 минут.
Задаюсь вопросом - раз уж я якобы в IC не имею права владеть дробовиком (как сказал данный игрок) , почему мне дается возможность легально его приобрести, так-же как и патроны к нему?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

- Скриншот лицензии до ее лишения.

Скрины изъятия.

Последнее редактирование:

je suis Jesus

Постоянный
183
12,945
Привет, это Костелло. Все верно, я изъял у тебя дробовик и лицензию на оружие, поскольку ты нарушил ее условия. Честно, ты не первый уже, кто не вдаваясь в суть происходящего покупает на начальной лицензии дробовик и крупный калибр, хотя начальная лицензия предполагает мелкий калибр. И логично, что никакой крупный калибр легально тебе быть продан не может. Тебе скорее в технический раздел с вопросом, почему тебе системно продается то, чего ты иметь не можешь и с вопросом к себе: зачем донатить на то, что играть не умеешь.

BAR1N

Улыбайтесь!
Автор темы
133
834
Привет, это Костелло. Все верно, я изъял у тебя дробовик и лицензию на оружие, поскольку ты нарушил ее условия. Честно, ты не первый уже, кто не вдаваясь в суть происходящего покупает на начальной лицензии дробовик и крупный калибр, хотя начальная лицензия предполагает мелкий калибр. И логично, что никакой крупный калибр легально тебе быть продан не может. Тебе скорее в технический раздел с вопросом, почему тебе системно продается то, чего ты иметь не можешь.
Дробовик может являться охотничьим оружием, я покупал лицензию в которой условия расписаны не были.

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Объясню как человек который долгое время играет на ГамБите... Начальная, средняя, профессиональная лицензия.. В чём их разница?
Начальная - даёт купить только 1 ствол в неделю.
Средняя - даст купить 2 ствола в неделю.
А профи даст купить 3 ствола в неделю.

В этом в данное время разница между лицензиями, начальная лицензия позволит купить даже ружьё, она не показатель профи, ружьё отыгрывали как под охоту, правила хранение оно соблюдало. В реальной жизни лично у меня есть лицензия на ношение огнестрела, я прошёл комиссию год назад.. Я не думаю что разница высокая между США и Россией как и СНГ, у меня лежит как-бы ПМ, и винтовка в пределах нормы. Если позволит бюджет можно даже охотничье ружьё купить, главное соблюдение калибра оружия. И правила его хранения, и применения. Вернёмся к сути самого ГамБита.. Имея лицензию игрок может приобрести ружьё, пистолет, винтовку, если оно будет соблюдать нужный калибр.

руки в небе

танки онлайн
515
17,373
Объясню как человек который долгое время играет на ГамБите... Начальная, средняя, профессиональная лицензия.. В чём их разница?

В этом в данное время разница между лицензиями, начальная лицензия позволит купить даже ружьё, она не показатель профи, ружьё отыгрывали как под охоту, правила хранение оно соблюдало. В реальной жизни лично у меня есть лицензия на ношение огнестрела, я прошёл комиссию год назад.. Я не думаю что разница высокая между США и Россией как и СНГ, у меня лежит как-бы ПМ, и винтовка в пределах нормы. Если позволит бюджет можно даже охотничье ружьё купить, главное соблюдение калибра оружия. И правила его хранения, и применения. Вернёмся к сути самого ГамБита.. Имея лицензию игрок может приобрести ружьё, пистолет, винтовку, если оно будет соблюдать нужный калибр.
играется калифорния вроде, а в калифорнии можно иметь хоть ракету если у тебя есть лицензия

je suis Jesus

Постоянный
183
12,945

То, что ты указал - ооц ограничения против фарма оружия. На самом же деле правила оборота гражданского оружия рознятся от штата к штату, например, в Техасе разрешено иметь все, что угодно, когда в Нью Йорке запрещено иметь оружие вовсе. Также есть различные ступени лицензий на гражданское оружие с совершенно разными правилами оборота. Даже в России ты не имеешь права, например, иметь краткоствольное боевое оружие вовсе. Так что ты или пиздабол, или обладатель травмата/оружия переделанного под стрельбу холостыми/газового вариант или под патрон флобера, а там уже дальше градация по тому, сколько ты имеешь первую ступень. После получения лицензии на оружие в России, например, ты имеешь право получать оружие с нарезным стволом только через пять лет.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,319
55,955
Ну жалоба ни о чем, игрок сам уточнил на траффик стопе о оружии, завел игру, а у него отнимают лицензию. Не топлю за сторону парня или пд, но ограничиваться видами лицензии, когда они все 90% покупные донатом внатуре не в кайф. Нарушений со стороны пд нет, за лицой в тех раздел, но подучи правила ношения и перевозки оружия.

• Ха-ха
Реакции: BAR1N
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.