Отклонено Shamell Faulkner, Mordell Stacks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
1. Ваш никнейм: JaRon_Tenhem, Keelan_Disovius
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shamell Faulkner, Mordell Stacks
3. Суть жалобы: играем похищение шамелла, тот максимально пытается затянуть ситуацию, пгшит ( когда на парня ствол наставлен он задает вопрос мол ты ахуел или че? ) приезжает его дружочек по оос инфе (который сам это признал в пм ). я его шотаю на раз два, потом я не поняв че происходит начинаю как то стреляться с фаулкнером, он меня ложит. в итоге шамелл как последний рэперок из клауда добивает меня без отыгровки =) наказать перцов по 7 дней бана просьба чтоб ограничить их от вечного самперства
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: AwesomeFlokiwe

style ENMka

Новичок
Banned
0
3,583
Выражаю благодарность Владову Владиславу за данный снимок экрана
2021-04-30_02-17-07.png

• Нравится
Реакции: modzahed.

mu1a

🇰🇿
0
64,097
Фрапс не полный, не видно, чтоб тот парень выходил в афк, дабы отписать своему кенту. В пм тебе парень пишет, что договорился поиграть с штрихом, в этом ничего криминального нет, оос игры в этом не вижу. В конце непонятно ничего отыграл он или нет. Если не отыграл, то в любом случае как ни крути это экстренная сита, может паренёк запережевал в ИРЛ и оплошал, страшного тоже в этом ничего нет. В игре мы все Львы Толстые, а как ган потерять, так сразу на форум с жалобой и за восстановлением.
Играешь крайм, будь добр потерять ган, все думаю логично, не стоит плакаться из-за каждой потери, провафлил ты его лично сам.
Убил ты его к сожалению не на раз два, позабавила твоя самоуверенность в восстановлении гана.
Не согласен с моим вердиктом - пиши жалобу на меня.
Отклонено, увы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.