• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
1. Ваш игровой никнейм: angelina sivolap
2. Никнейм хелпера: sampher
3. Суть жалобы: Мой персонаж по лору возвращается в Фиерро спустя пол года. В ходе своего перелёта она продала свой клуб у центрального отеля( он системно мне был присвоен, я был занесён в таблицу и даже просил поощрение). По возвращению она решила заглянуть туда, дверь была открыта и на её пути стоял мужичек, который мешал ей пройти в холл. Лина не очень добрый человек, и из-за такого хамства она решила поболтать с охранником, и тут с нихера меня спавнит дорогой хелпер sampHER, просто с ничего. Интересно, в жизни при входе на стройку - тебя заспавнит админ(хелперюк)? Я тоже думаю нет, так что прошу выдать выговор данному мальчику. Он испортил мне весь ролевой процесс, из-за чего мне перехотелось вообщем играть на гамбите ролплей.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: руки в небе

sampher

Постоянный
230
647
ДИКО извиняюсь, что испортил такой ролевой процесс в плане спора миловидной девчонки с огромным мужиком, который был обоснован ооц мотивом. Надеюсь администрация так же уточнит эту информацию по вашей квенте. На вас было пару жалоб, администрации они были переданы. Администрация на тот момент не могла ответить никак на нее, так как были заняты более важным делом. Я был все это время на ситуации и наблюдал за подобным смешным неролевым поведением, которое врядли может соответствовать городской девушке. Ладно, я этого цеплять не буду, ведь мы разбираемся о другом. Вы, как игрок, попали в бизнес, который ЗАБЫЛИ закрыть владельцы. Вас, по вашему же видео, просили покинуть бизнес, так как идет стройка интерьера. Стройка идет в ооц плане, но ни как не в иц. Игроки вас яростно просили не мешать, где вы же в итоге никак не ответили и продолжили играть какой то бред в плане иц. Не найдя другого решения решил вас заспавнить, дабы устроить полноценный комфорт игрокам бизнеса в плане ооц.
Ожидайте ответа старших.

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
ДИКО извиняюсь, что испортил такой ролевой процесс в плане спора миловидной девчонки с огромным мужиком, который был обоснован ооц мотивом. Надеюсь администрация так же уточнит эту информацию по вашей квенте. На вас было пару жалоб, администрации они были переданы. Администрация на тот момент не могла ответить никак на нее, так как были заняты более важным делом. Я был все это время на ситуации и наблюдал за подобным смешным неролевым поведением, которое врядли может соответствовать городской девушке. Ладно, я этого цеплять не буду, ведь мы разбираемся о другом. Вы, как игрок, попали в бизнес, который ЗАБЫЛИ закрыть владельцы. Вас, по вашему же видео, просили покинуть бизнес, так как идет стройка интерьера. Стройка идет в ооц плане, но ни как не в иц. Игроки вас яростно просили не мешать, где вы же в итоге никак не ответили и продолжили играть какой то бред в плане иц. Не найдя другого решения решил вас заспавнить, дабы устроить полноценный комфорт игрокам бизнеса в плане ооц.
Ожидайте ответа старших.
а, то есть стройка за двором у меня в ирл - это ооц момент. И строители там - хелперы, я понял вас много уважаемый хелпер.

• Нравится
Реакции: руки в небе

sampher

Постоянный
230
647
У входа в бизнес нет никаких рабочих, внутри бизнеса тоже нет никаких рабочих. Стройка шла в ооц плане, что может потвердить сам хозяин бизнеса.

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
и вообще, хелпер не имеет право влезать в любой ИС момент.

sampher

Постоянный
230
647
Если мне покажут, где там был стоящая иц игра, то окей. Там тебе объясняли ооц и по хорошему просили покинуть биз, потому что забыли закрыть его, ты же зачем то начал выводить людей на иц игру и провоцировать на какие то нарушения

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
Если мне покажут, где там был стоящая иц игра, то окей. Там тебе объясняли ооц и по хорошему просили покинуть биз, потому что забыли закрыть его, ты же зачем то начал выводить людей на иц игру и провоцировать на какие то нарушения
выводить людей на ис игру, нарушение? Фулл рп)

sampher

Постоянный
230
647
Не вижу смысла спорить, описал тебе выше. У игроков не было в планах играть иц, их планы были построить себе бизнес и устроить всем игрокам сервера игру. Ты же намеренно заходишь в биз, где тебя просят покинуть помещение, так как забыли его закрыть, ты выводишь их на какую то иц игру.
Думаю хеду хватит для разбирательства

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
Не вижу смысла спорить, описал тебе выше. У игроков не было в планах играть иц, их планы были построить себе бизнес и устроить всем игрокам сервера игру. Ты же намеренно заходишь в биз, где тебя просят покинуть помещение, так как забыли его закрыть, ты выводишь их на какую то иц игру.
повторяю. Фулл рп - у человека не было в планах играть ИС.

руки в небе

танки онлайн
515
17,373
так чел гамбит создан для рп, спавнить во время рп это тоже самое что подойти к зеку и сказать что он пидор

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: sampher и SadFriday

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
тебе даже игроки говорят. И ты ещё будущий админ, о господи..

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
А теперь посудим логично:
1. Хелпер говорит пришёл репорт, для администрации, и он сам лезет в него заспавнив игрока посредине IC игры( не являясь администратором, а игровым помощником)
2. Ссылается на то, что стройка, стройка инты - ООЦ событие, ну так давайте тогда подумаем:
1.1: постройки здания в ирл это мираж, который происходит по ООЦ xd.
1.2: строители на стройках видимо призраки, раз стройка ООЦ событие.
3. ХЕЛПЕР влезает в РП процесс, заспавнив игрока без ведомой на то причины, хотя нет, причина на то: - "человек не хотел играть ИС." Напомню, что проект ФУЛЛ РП, с ЮСП регистрацией. В ирл тебя в оос не попросят сьебаться с места.

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
[18:06:26] Ответ от администратора sampher: IC игра? По иц там никого нет и люди занимаются ...
[18:06:26] ... маппингом. Когда тебя просили - ты продолжал играть.
Это к пункту 1.2

sampher

Постоянный
230
647
Давайте ссылаться на все ваши ЛОГИЧНЫЕ заявления
1. Репорт был передан администрации многократно, так почему будущий админ не может глянуть что происходит на ситуации?
2. Почему мы должны ссылаться на реальную жизнь, когда играем в игру 2004 года? Так может все ваши запросы в репорт и аск забудем и будем вас спрашивать, - вы кому пишите, богу? Доставайте свою машину сами, мы без понятия почему она там.
2.1 Постройка здания никак не относится ни к каким строителям, никто в это время не играет никаких строителей в ду. Весь маппинг сначала делается, а в конце маппинга могут отыграть, что эту работу производили когда то рабочие.
2.2 Как и писал выше, строителей в иц никто не играл. На тот момент маппинг делали и никто не играл в тот момент никаких строителей.
3. Хелпер влезает в ситуацию, в которой игрок обусловил ее как РП процесс, когда В РП ПРОЦЕССЕ КЛУБ ИГРАЮТ ЗАКРЫТЫМ. Так раз мы ссылаемся на реальную жизнь, почему вы, как игрок, которому в игре обусловили то, что сейчас играют закрытый клуб, вы заходите и начинаете там иц игру, потому что игроки бизнеса по ООЦ забыли его закрыть. На все мои аргументы вы не ответили на этот вопрос.

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
хелпер оправдывается тем, что игра 2004, а в частности фулл рп который виртуально копирует жизнь в америке - это просто сервер. Аризона ролплей. Ты типо сидишь такой - " ммм, ща отвечу круто в жалобке на себя, типо крутой"

sampher

Постоянный
230
647
Так раз мы ссылаемся на реальную жизнь, почему вы, как игрок, которому в игре обусловили то, что сейчас играют закрытый клуб, вы заходите и начинаете там иц игру, потому что игроки бизнеса по ООЦ забыли его закрыть.
на вопрос вы так и не ответили, многоуважаемый игрок
дождемся мнения главных

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
на вопрос вы так и не ответили, многоуважаемый игрок
дождемся мнения главных
так если ты забыл в ирл закрыть дверь, то тем же ворам по ооц нельзя туда заходить? хахаха, ну по твоей логике

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
а хотя нет, они грабить не смогут - их заспавнят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.