Отклонено Mask_255143. // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JayRock

Новичок
Автор темы
0
1,243
1. Ваш игровой никнейм: Frank_Garsia.
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_255143.
3. Описание нарушения: В ходе одной из ситуации, о которой, я расскажу ниже, меня крашнуло и мне пришлось перезаходить. В итоге, я захожу, ожидаю, пока мой друг зайдет для того, чтобы комфортабельно поиграть с ним и наблюдаю такую ситуацию. Неизвестный мне персонаж, в маске, убивает меня за "перекрашивание тегов", что уже по сути является нарушением правила 2.3 и выжиданием из АФК с одним большим "НО". Ничего я, и мой друг в частности не перекрашивали, это можно заметить, исходя из отыгровок в чате. Что насчёт ситуации, о которой я говорил в начале, - за пять минут до этого, мой персонаж, в ходе перестрелки убил двух участников неизвестной для меня фракции: Shaquille_Mello и Geovante_Hilton. Они начали докапываться до моего персонаж в IC с абсолютного ничего, затем достали УЗИ и пистолет и начали целиться в моего персонажа, в следствии чего, произошла перестрелка и я убил это дуо (скриншоты чата есть). Я не могу утверждать, но, возможно, это один из твинков этих участников, либо-же это их друг.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: MAFIOSO_

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
чел так ты сам сказал что ты из кинг кобрас челам которых ты шотал

1619706081893.png

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
+ у нас вз с мс13, а кинги наши теги перекрашивали, так что чел правильно вас шотнул

Russian Boxer

Новичок
Read only
Banned
30
1,228
ты сказал что с кинг кобрас плюс как ты убил двоих когда они на тебя целились с ганов а ты с пустыми руками был?

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
жалоба с моей стороны на этого ГЕНИЯ залита, прошу сначала прочекать её, потом эту
чел который обвиняется в данной жалобе ответит позже

SW Barones

Пользователь
105
4,058
что уже по сути является нарушением правила 2.3
Видимо, 2.3. на крайм уже не так сильно распространяется (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.