Рассмотрено Нрп коп

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soronim

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Donald_Walker
2. Никнейм нарушителя: David_Hernandez
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Я подкидываю нарко ему в карман когда он стоит ко мне спиной. После чего он не отыгрывая идет ко мне в аэропорту нас всего было 3. Начинает вызывать 911 без докозательств что я подкинул ему наркотикики, я выхожу из аэропорта он меня стопит говорит руки вверх \, я поднимаю начинаю спрашивать его какого хрена он творит он меня игнори. Спашиваю его в OCC как он понял что наркотики ему подбросл я. С его стороны игнор. Я зову админа. Меня убивают якобы за сопративление отыгровка была. Мне выдают ЦК.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,319
55,955
А доказательства чего нибудь?

Pint0

Новичок
8
9,821
Ну подождем твои доказательства, как кинет, покните меня.

antisamper0

Новичок
22
1,008
где доказательства твоих отыгровок на твоих же скринах? ты скинул просто ситуацию, как он тебя убил. тут твоя вина, что не начал подчиняться офицеру, а стал задавать лишний вопросы, по этому и получил пулю.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,319
55,955
За неподчинение убивать человека? Интересно.. еще и цк запрашивать прикола ради, а ну, объясняйтесь @methamphetamine

Pint0

Новичок
8
9,821
Ну что же, поехали. Рассказываю теперь ситуацию полностью. Я будучи детективом сфсд был вынужден ехать в лс, командировка по расследованию. Спокойно стою у окна, и тут этот уникум незаметно подкидывает первому попавшемуся человеку в аэропорту наркотики. Мне вот просто интересно, как ты детективу из отдела по борьбе с наркотиками и бандами НЕЗАМЕТНО подкинул в маленький кармашек джинс несколько косяков марихуаны и огромный мешок кокаина на 100 грамм. Стоит ли говорить, что команда из Иллюзии обмана бы не провернули это незаметно. Причем делал ты все это посреди аэропорта, где так-то стоят охранники и камеры, которые прекрасно все видят. Упустим этот момент. Ну запрашиваю, жду поддержку для проведения ареста. Видя это, человек в наглую выходит из аэропорта на моих глазах. Я был вынужден достать оружие и начать проведение ареста. 10 минут я вел переговоры с тобой, по поводу того, чтобы ты сдался. Какие отыгровки я увидел в ответ? Никакие. Ни эмоции персонажа, ни переживания. Хуже робота. Такое наглое неподчинение можно считать как PG, ведь ты под психологическим воздействием никак не реагируешь на огнестрельное оружие, да ещё и спорить успеваешь. Отыграв эмоции своего персонажа, я был вынужден убить человека. Учитывая предыдущую игру человека, я прошу расценить его действия как слабую игру, за попытку подкинуть наркотики и PG, за неподчинение и не отыгрыш своей роли, эмоций персонажа. Тут так же еще есть интересный фрагмент, как этот человек говорит будучи трупом следующее : " Ты болен блядь". Даже если бы ты не умер, твой персонаж после пулевых ранений орал бы как резанный, а не как робот упрекался дальше.

Наркотики и количество которые он мне незаметно подложил -
Ты болен блядь -

А тут нашему герою наплевать на приказы, робот, что сказать -

Последнее редактирование:

Pint0

Новичок
8
9,821
Давайте рассмотрим тот вариант, что я виноват. Даже если рассматривать твое убийство, то наказание я понесу сугубо в ИЦ, т.к. грамотно обыграл все перед самим выстрелом, и дело может перейти в ОВР, но наврятли рассматриваться в ООЦ. А учитывая твою слабую игру, ПГ и разговоры будучи трупом ситуация может закончится твоим баном и откатом. Спасибо за внимание.

Pint0

Новичок
8
9,821
А вот кстати как выглядит мешок на 100 граммов кокаина. Как он его НЕЗАМЕТНО ПОДКИНУЛ мне просто интересно. Слабая игра.
1619699226440.png

Pint0

Новичок
8
9,821
Хочу выдвинуть по вышесказанным аргументам и приведенным доказательствам в сторону игрока обвинения по следующим пунктам правил :

16. Игра в свою пользу​

Во время ролевой ситуации некоторые игроки зачастую используют игру в свою пользу – это является нарушением. Допустим вы решили ограбить человека и отыгрываете что вокруг вас нет камер видеонаблюдения и свидетелей, то-есть направляете внешние факторы в свою пользу.
warn/ban
К этому относится НЕЗАМЕТНОЕ подкидывание мешка кокаина на 100 грамм и несколько косяков. Игрок упустил так же тот момент что в аэропорту есть К-9 и охранники, а так же камеры и не сделал вызова в 911, а обязан был в данной ситуации.

2. Игровая атмосфера​

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
Наказания: Администратор может предупредить вас устно несколько раз, в других случаях бан навсегда.
К этому же относится говорящий труп его персонажа а так же не отыгрыш эмоций при аресте.

Прошу ответственного администратора просмотреть квенту персонажа игрока на наличие несоответствия роли.

Soronim

Новичок
Автор темы
0
0
Игры в свои пользу небыло я подкин наркотики не ортгрывав что я это здалал незаметно.
А по поводу квенты ты прав.

Pint0

Новичок
8
9,821
Спашиваю его в OCC как он понял что наркотики ему подбросл я.
Мне интересно, тогда почему такая предъява в жалобе на меня? М? Почему ты в ооц нарушая правила сервера и не реагируя на администратора продолжал спрашивать в ооц чат как я определил то что ты подкинул наркотики "А как ты понял что я подкинул тебе нарко, ты спиной ко мне стоял", это разве не значит, что ты подразумевал то, что наркотики ты ЯКОБЫ подкинул незаметно? Разве ты сам не знал ответ на свой вопрос? Противоречишь сам себе.

Soronim

Новичок
Автор темы
0
0
Я отыгрывал роль и пытался тебя обмануть. Так ка в аэропорте был еще человек почему это не мог быть он?
Ты стоял к нам обоим спиной.

Pint0

Новичок
8
9,821
Я отыгрывал роль и пытался тебя обмануть. Так ка в аэропорте был еще человек почему это не мог быть он?
Ты стоял к нам обоим спиной.
Он к слову стоял в афк, к твоему сведению. А до твоего места было метра 4. Не заметить как ты подкинул в маленький кармашек партию кокаина и косяки было бы просто нереально.

• Нравится
Реакции: baltika9

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,319
55,955
Обсудил ситуацию с лидером организации ответчика.
Шерифу выдадут наказание внутрифракционно за непонимание роли (действий персонажа) по словам лидера.
А вам бы хорошо разобраться со своей ролью, подучить азы ролевой игры.
К сожалению будете отправлены на ретест игрового аккаунта :(
У нас даже есть группа для консультации игроков, советую обратиться - vk.com/sf_ucp_assistant

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.