Отклонено Joseph_Hartigan Daggett_Oltorf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Akinak1337

Новичок
Автор темы
0
1,313
1.Ваш никнейм: Saimon_Chandr
2.Ник нарушителя: Joseph_Hartigan Daggett_Oltorf
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/324787/
4.Суть жалобы: Сегодня вечером эти парни приезжают в бар, начинается конфликт в связи с чем начинается тех драка в которой большинство падает в первую стадию, они уходят из бара и через несколько минут они возвращаются (уже с ножами это как я понял) потом я завязываю драку с Даггеттом до того как он отыграл что достаёт нож, пока я его бью он достаёт нож и отыгрывает что режет меня в то время как я его избивал) и потом сзади его друг убивает меня( ниже на скринах будет видно что у них не было вообще никакой причины меня убивать) потом они меня убивают и Чейза, почему убили Чейза я ещё могу понять потому что он достал двухстволку и другой уже парень из их фракций убил его в спину. И вот вопрос зачем они меня убили? И зачем чел достал нож в тех драке?
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
sa-mp-380.pngsa-mp-391.pngsa-mp-392.png
( короче у меня скриншоты не грузят иза того что файл слишком большой, если что могу отправить в лс форумника, вк скрины где видно что я лежу в стадий и другие скрины)Снимок.PNG

ebus za vmazku

Новичок
2
4,456
Ты несешь какую то хуйню, дитё. Мы пришли поиграть в бар, один из твоих дятлов начал выебонить и влетел в техдраку, окей, мы вас обоссали нахуй. Мы вышли, пришли минут через пять, подумали мож щас получится поиграть нормально. Нет, твой долбаеб снова лезет в драку, но на этот раз он достал обрез. За это он получил в ебало из дигла, причем я его добивать даже не стал, ахах, а ты еще и выебываешься.
и через несколько минут они возвращаются (уже с ножами это как я понял)
Все это время у нас и ножи, и диглы и обрезы были нахуй. Тут такая ахуительная жалоба, конечно, что можно было даже не отвечать, но пожалею время проверяющего, который будет читать ту хуйню что ты тут накалякал

Street Mentality

Новичок
Banned
7
9,799
Парни, скринов мало для того чтобы я вынес вердикт, и не вижу проблемы в том что в драках системных используют ножи, а то что ты попал во вторую стадию, эт уже как бог скажет.

• Вау
Реакции: givenuplovе