koliva

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

marcin

Новичок
Автор темы
7
2,833
1. Ваш никнейм: Harris_West
2. Никнейм администратора: koliva
3. Суть жалобы: че сказать, где неролевое поведение, где стрельба без причины, идёт погоня экстренная ситуация. залей фрапс в общий доступ, если айпишники на видео не палятся.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника

• Ха-ха
Реакции: monke.
Интересный случай лидер с сан фиерро. Приходит репорт о неотыгрыше ДТП, захожу в спек, ваша тачка дымится, вы убили копа и убегаете. 1619377098210.png1619377108995.png

Нацепил себе аттач граблей, балаклаву и шляпу, убегаешь - сзади мент бежит за вами, ну ты скролишь м4 и убиваешь его.

Самое смешное, что делаешь ты это без особых причин играя по дискорду, что приравнивается к ООС игре, в любом случае бан у тебя остается.

Фрапс твоего соигрока

marcin

Новичок
Автор темы
7
2,833
что не так, мы поехали на дымящейся тачке? я не калаш не скролил я его достал из инв и всё. если сделали команду /pattach, то для чего? чтобы какой-то дмитрий трандафир смеялся над ними или что?

OG.AKHMEDOV

Ветеран
0
7,313
ты говоришь что лишь достал винтовку, т.е. не стрелял, хотя на фрапсе видно как ты воспроизводишь серию выстрелов, без отыгровки.

OG.AKHMEDOV

Ветеран
0
7,313
бегаешь с нрп аттачами, хер знает зачем, скролишь автомат, кладешь копа в стадию, вновь скролишь и переходишь ко второму, опять же, хер знает зачем. если играете - играйте нормально.