Одобрено Ricky_Luciano, SD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2016

#CEO
Автор темы
Assistant
Crime Section
212
12,116
1. Ваш никнейм: Namond_Byrd
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ricky_Luciano
3. Какие правила были нарушены: выход из игры, пункт правил 21, цитата "В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса."
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: panihida

Traperz Tearz

Новичок
60
2,963
сразу обьясню толочину и вообще людям ибо уже вторая жалоба за несколько дней. чел обиделся иза того что я ган у его забрал на почве этого он написал жалобу снизу скрин. насчёт выхода из игры я получил вторую стадию с кем мне по твоему играть? админы так и так всем участникам ситы выдали пк и без игры. вышел я потому потому что я заебался уже сидеть в пк из-за пид*** с ганами так вымораживает когда 3 раз за день в пк сидишь и самое главное тебе завтра на учёбу а ты должен ещё сидеть в пк минут 20.

Вложения

• sa-mp-128.png
    sa-mp-128.png
    465.1 KB · Просмотры: 0

Аполлон

Новичок
0
7,840
только по твоему скрину не видно, что у тебя с ним была какая то вообще игра, одно пм и все и плюсуя к словам самого Рики, что ты дальше от него хотел? Видимо ты не понимаешь сути этого правила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.