Отклонено Жалоба на Victor Casaus и Floyd Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KredaTor35

Новичок
Автор темы
0
48
1. Ваш никнейм: Alexandr Volkanovski
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Victor Casaus, Floyd Moore
3. Суть жалобы: Договорились у них купить два ножа, они приезжают, достают ган и требуют нашу машину. Дали машину, нас в багажник и в лес. В итоге меня грабят и системно убивают с пистолета.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
https://ibb.co/stD00VC

Hakkari

чёрный дельфин
0
3,997
ну и что тебя в данной ситуации не устраивает?
вас развели в IC или я чего-то не понимаю?

Oberhauptsturmfuhrer

Новичок
0
1,448
Убили по факту угрозы жизни, пг и за драку на кулаках. На скринах видно, как вы пишите про какую-то братву, с чего мы дико поржали, ибо твой кореш лошок по городу передвигается с бронежилетом, хотя это по правилам запрещено. Вы находитесь под дулом пистолета, казалось бы вы должны обосраться и следовать нашим указаниям, но вместо этого вы посылаете нас нахуй, а твой кореш налетает на меня, пока я пизжу Тимофея, за что он и погибает

Oberhauptsturmfuhrer

Новичок
0
1,448
Была сделка, он достал оружие, увезли нас в лес. Они ограбили а после УБИЛИ. Вроде как это запрещенно, нет?
Убили только Сашеньку, за то что он ручками своими размахивался. Тимофей живой и вполне может всё помнить, готовы к взаимодействию с братвой ахахаха

KredaTor35

Новичок
Автор темы
0
48
Убили по факту угрозы жизни, пг и за драку на кулаках. На скринах видно, как вы пишите про какую-то братву, с чего мы дико поржали, ибо твой кореш лошок по городу передвигается с бронежилетом, хотя это по правилам запрещено. Вы находитесь под дулом пистолета, казалось бы вы должны обосраться и следовать нашим указаниям, но вместо этого вы посылаете нас нахуй, а твой кореш налетает на меня, пока я пизжу Тимофея, за что он и погибает
Есть скрин с дамагом который я тебе или твоему дружку нанёс ударами с рук?

Hakkari

чёрный дельфин
0
3,997
доброе утро. вообщем, просмотрел все скриншоты и готов выносить вердикт.
вас грабят плохие дяди со стволами, вы им огрызаетесь, понимаю, хотя должны вести себя по другому сам понимаешь надеюсь. ну и кстати да, просто напомню, ходьба в городе в бронижилете без существенной причины - запрещено.
отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.