brok3n diealready

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3lo

Ветеран
Автор темы
655
35,424
1. Ваш никнейм: Hubert_Maxwell
2. Никнейм администратора: diealready
3. Суть жалобы: Я и моя фракция Paradise City проводим МП для крайма(cc с этого залью в топик), на котором примерно 50 игроков. Игра в закрытой инте то-есть доме который выкуплен членами фракции в IC на их Райском Квартале, на МП через час каким-то магическим образом приходят копы, ну ладно закроем на это глаза. Я звоню в айси типо адвокату, даю сигнал что-бы вывели гостей. Люди ушли, копы штурмуют здание, где их встречает охраник которого они убивают. В здании суматоха и проблемы, осталось парочка копов на улице, люди в негодовании начали словарную перепалку с 2 офицерами, из-за который они начали тайзирить двоих из толпы в 15 человек. Как итог началась драка с ними, где копы достали стволы и начали палить, задев 2-3 членов фракции, мой персонаж из-за этого кипиша и андреналина, берет автомат и начинает расстрел копов прям на районе как сделал его айси отец 4 февраля 2018 года, когда была Варзона фракции, после пяти убийств копов(только копов) мне прилетает бан на аккаунт за ДМ, хотя все обоснованно в айси + идут баны на другие аккаунты на которые я хотел зайти для решения проблемы. Там причина бана "ОБХОД".
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Carabinneavtomat

Новичок
0
622
Кстати на минуту!! Последний коп бежал за мной, в начале видно, что я стрелял так же, и вопросов почему огонь по последнему открыли не должны возникать!

• Нравится
Реакции: Teebone.

3lo

Ветеран
Автор темы
655
35,424
Скролл? То что я убрал его когда в машину шел.... И он должен был приаттачиться системой гамбита хотя этого не произошло, значит не мои проблемы

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,012
55,093
Ты серьезно думаешь отвертеться? Ты сел в хантли чтобы уезжать, дал круг, заметил копа и убил его, зачем если можно уехать как ты и собирался, ты же решил обратно заехать и убить еще кого то.

3lo

Ветеран
Автор темы
655
35,424
Ты серьезно думаешь отвертеться? Ты сел в хантли чтобы уезжать, дал круг, заметил копа и убил его, зачем если можно уехать как ты и собирался, ты же решил обратно заехать и убить еще кого то.
Вот у меня вопрос, в чем твоя проблема? Я тебя убил на ситуации или че? Твои менты устроили пальбу по мемберам и приглашенным уважемым людям других одобренных фрак крайм, исходя из лора наши фракции что-бы не кинуться грязью в лицом мы стали на их защиту, за что ты меня забанил? За убийство копов? Которые в айси обоснованные, не строй из себя клоуна, а как здоровый человек пересмотри ситуацию, ты тут не прав. Я тебе говорю как бывший администратор

3lo

Ветеран
Автор темы
655
35,424
Зайдя в топик нашей фракции можно увидеть сколько народу там было, мы как организаторы несли за это ответственность, по этому наш долг защитить их, а какими способами - решать нам

Carabinneavtomat

Новичок
0
622
Не будем брать во внимание то, что за мной 3 человека бежало;)

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,012
55,093
Кем бы ты не был, ты дал круг, копа еще тогда не было, когда ты развернулся назад, залью видео проверяющему и вердикт за ним же :)

3lo

Ветеран
Автор темы
655
35,424
Кем бы ты не был, ты дал круг, копа еще тогда не было, когда ты развернулся назад, залью видео проверяющему и вердикт за ним же :)
Боже, логично я увидел как бежит айси друг моего персонажа в переулки а за ним коп, я даю круг. Вижу он выбегает не стой стороны где я ожидал, а за ним коп. Это видно на 2 видео в конце, где меня и банят ЗА УБИЙСТВО КОПА

3lo

Ветеран
Автор темы
655
35,424
так ты залей видос и мне, че тебе скрывать, я не вижу на себя пруфовов

275
40,528
– Ёбаный рот этого Адданы, блядь! Ты кто такой, сука, чтоб это сделать?
– Я всегда это делал, когда..
– ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ? Вы чё, ебанутые, что ли? Действи.. вы в натуре ебанутые? Эта сидит там, наборы чешет, блядь. Этот стоит, грит: "вызов от лица соседей".
– Ну посмотрите..
– ЁБ ТВОЮ МАТЬ! У вас мозг есть нахуй для этого есть, чтобы это делать на моих глазах, мудак ёбаный!
– Хорошо, будем искать мотивы игры нормально. Раньше я всегда писал так...
– ДЕГЕНЕРАТ ЕБУЧИЙ! Вот пока ты это делал, дебил, ебаная сука, БЛЯДЬ, так все и происходило!
– В подпольных боях?
– В хуях! Блядь, вы чё, действительно идиоты, что ли, а? Бля, дифиченты какие-то, ёбаный ваш рот, а.. А ты-то чё делаешь?
– Они просто перепутали...
– ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ! КАКОГО ХУЯ ОНИ ЗАБЕГАЮТ НА ИВЕНТ НАХУЙ, В НЕСКОЛЬКО КРУЗЕРОВ, ТАМ 50 ЧЕЛОВЕК ВНУТРИ СУКА, ОДИН БЛЯТЬ ПИШЕТ ПОДНИМИТЕ РУКИ.
– Не в несколько крузеров! Вот, смотрите.
– ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, БЛЯДЬ! Вы чё, в киосках этих ебланов находите?! Сука ёбаная, падла блядская!
– Набираем из друзей...
– ТЫ, МУДИЛА ГОРОХОВАЯ! КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ У ТЕБЯ ЛЮДИ ТАКОЕ ИГРАЮТ ПОМЕНЯЙ ИХ!
– Поменяю!
– ТЫ, МУДИЛА ЕБУЧАЯ, ВЫ ВО ЧТО ИГРАЕТЕ, СУКА ЁБАНАЯ, ПАДЛА?!
– Вот смотрите....
– Я РОТ ТВОЙ ЕБАЛ! Так вы зззаря.. вы, БЛЯДИ, набираете замов из такси ! Вы чё, ебанутые, сука?!
– Госники тоже люди...
– ТЫ МУДИЛА! Как может быть таксист... Нормальным человеком ? ! Ты чё, бредишь, что ли?! Ёбаный твой рот, а!..
– Так вот и нормальные
– ТЫ ЧЁ, БРЕДИШЬ, СУКА?!
– Успокойтесь.. Вот, посмотрите, какие они молодцы...
– БЛЯДЬ! ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ ХУЙЛО! Ты бредишь, что ли?! Ты чё, бредишь, блядь?! КАКИЕ НАХУЙ КОПЫ НА КРАЙМ ИВЕНТЕ! ЕБАННЫЙ ТЫ ПИШЕШЬ СУКА КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТОБЫ ЭТО ДЕЛАТЬ НАХУЙ!
– Если я поменяю вот так вот, да?!
– Ёбаный козел! Ай фак ю булщит! ЩИТ!
– Вы специально..
– Я специально! Я щас им расскажу, что вы тут исполняете! Вы чё, дебилы, блядь?!
– Как вы хотите?..
– ВЫ МУДИЛЫ!! ДУРАК, ЕБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, А?! Ты чё, кретин, что ли?
– Как вы хотели, скажите мне? Как вы хотите?
– Ты, дегенеративный кретин, ты не понимаешь, что ты говоришь вообще!
– Что есть, то и говорю..
– ОДИН СУКА ПИШЕТ ЧТО ЕБАТЬ ТОГО РОТ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЖИВУЩИХ ВНУТРИ ЕБАННЫЙ ТВОЙ РОТ БЛЯТЬ? ТЫ БЛЯТЬ БЕДКОПА ИГРАЕШЬ ИЛИ ЧТО НАХУЙ? КАКИЕ МУСОРА, ЕБАННЫЙ ВАШ РОТ, КАК ЕБАННЫЙ ТВОЙ ВОНЮЧИЙ РОТ АЛДАНА СУКА, ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ ХУЙЛО БЛЯТЬ!
– Да, смотрите, я изменю и все нормально будет.
- МУДАК ЕБАННЫЙ СУКА 3-5-4 МРАЗЬ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.