Одобрено Gerald_Davis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,562
1.Ваш никнейм: Dantrell_Shaya
2.Ник нарушителя: Gerald_Davis
3.Фракция нарушителя: Temple Drive Families (уже нет)
4.Суть жалобы: ГЛАВНОЕ, что хочу сказать, это то, что пишу жалобу как на обычного игрока ибо он уже ни коем образом не участвует в жизни криминальной организации. Ни в коем случае не виню в этом лидера Темпл Драйв Фэмелис. Написал эту жалобу в этом разделе потому что хочется чтобы его судили ассистенты по крайм.организациям а не Цивил Репортс админы.
1. Происходит перестрелка, где мой персонаж и персонаж моего друга участвуют в перестрелке на Темпл Драйв, где никто никого не ранит и все расходятся целыми, на что в одном из постов в топике моей фракции сделан целый пост.
MK.PNG
2. Мы собрались с братками завалить Геральда за ту хуйню, что он натворил и конечно начали готовиться к убийству, это всё описывается в СС в нашем топике ИСБ, опять же.
3. Дорогой Геральд Дэвис ака Михаил Новиков ака Анвар увидел эти Скриншот-ситуации после чего в социальной сети ВКонтакте начал писать вот такую хуйню, что говорит о том, что человек боится за игрового блять персонажа нахуй. +ООС игра
1.PNG
3.PNG
4. После того как он увидел наши СС где мы хотим его убить, он пишет челу в ЛС ВК. В это время мы уже были на районе Темпл-Драйв, где Михаил оффнулся от килла и мы его ждали и даже писали лидеру, пацан ушёл в самоволку.
5.PNG
4.PNG
После всего этого мы приехали ещё раз, чтобы продолжить логическую историю начали играть с теми, кто там был. Напали на местного без цветов фракции, в уличной одежде. В это время его друг с крыши наблюдал за этим, затем спалил всё в ВК ему же. После допроса мы уехали.
8RbC77NMhrU.jpg
Ну а дальше мы возвращаемся как бы обратно на Темпл Драйв ибо мы думали что михаил решил нас так потроллить то выходя из игры, то заходя обратно и постоянно проверяли его по ИД чтобы он не ливнул и не ссучился, боясь за персонажа, по нам прилетает очередь из М4, отлетели все втроём, один из наших пацанов вылетел из-за серверных проблем.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции:

Последнее редактирование:

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,562
Эта персона и без того стоит на плохом счету у ассистентов по крайм.организациям и позволяет себе делать такое. Ранее состоял в ЧС ЛС и не понятно зачем его оттуда достали.
После этого события на топике Темпл Драйв появились такие СС:
1619367466383.png1619367471694.png

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: TrapSpot и BG1ne

recruitchich

Пользователь
114
9,840
потверждаю. персонаж достаточно неумелен и нацелен на ооц игру. его детская обида переростаёт в игровую. игрока мы конечно же выкинули ссаными тряпками за ряд проишествий. и в этом моменте я могу быть на сто процентов уверен, что игрок виноват.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: TrapSpot и BG1ne

TrapSpot

Новичок
Banned
0
17,165
Начнём с того что вк ресурсы не являются доказательствами, я пол дня был не дома чисто сидел залипал в телефоне. Примерно в пять часов или хуй знает во сколько вы приезжаете на район стоите у падика после выходит мой аут и вы ставите на него стволы, после он успешно убегает вы уезжаете и мне пишут ауты что ВЫ приехали на район стояли с пушками и махали в кого попало, я захожу в игру мне сообщают я реагирую выхожу из хаты, а вы тут поджидаете меня я сразу без разбора открыл стрельбу и думал что вы уехали с концами но нет ваши персонажи терминаторы и решили идти до конца стреляться со мной, в честной перестрелке вы проигрываете и пишите жб.

• Нравится
  • Вау
Реакции: alexmarkel0v и BG1ne

TrapSpot

Новичок
Banned
0
17,165
Потом ещё лидеру писали заставляли меня зайти и при этом чекали с командой "id" меня. Щас остальные пруфы докину.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: alexmarkel0v и BG1ne

BG1ne

Новичок
Banned
36
900
Я также потверждаю этот факт насчёт Михаила и вашего плана.
1. Миша ака Геральд в ВК почти всех без разбору оскорблял и хуесосил за любой косяк или притензия в его сторону и иногда в ис пинал хуи. Поэтому он окончательно слился с потрохами. Хотя я изначально думал, что он реально готов нормально играть, но его плохое прошлое говорит "нет".
2. Вы и в правду думали, что только что вышедший человек из подъезда точно аут/мембер? Там может кто угодно выйти, даже женщина и вы также поступите, как с невинным человеком?

• Нравится
Реакции: golcov

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,562
Начнём с того что вк ресурсы не являются доказательствами, я пол дня был не дома чисто сидел залипал в телефоне. Примерно в пять часов или хуй знает во сколько вы приезжаете на район стоите у падика после выходит мой аут и вы ставите на него стволы, после он успешно убегает вы уезжаете и мне пишут ауты что ВЫ приехали на район стояли с пушками и махали в кого попало, я захожу в игру мне сообщают я реагирую выхожу из хаты, а вы тут поджидаете меня я сразу без разбора открыл стрельбу и думал что вы уехали с концами но нет ваши персонажи терминаторы и решили идти до конца стреляться со мной, в честной перестрелке вы проигрываете и пишите жб.
Он не убегал, он оффнулся. Тебя там оприоре небыло, дружище. Мы оттуда съебали и по нам до этого никто не стрелял.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,562
Я также потверждаю этот факт насчёт Михаила и вашего плана.
1. Миша ака Геральд в ооц плане почти всех без разбору оскорблял почти всех и иногда в ис пинал хуи. Поэтому он окончательно слился.
2. Вы и в правду думали, что только что вышедший человек из подъезда точно аут/мембер? Там может кто угодно выйти, даже женщина и вы также поступите?
Мы стоим со стволами и спрашиваем с чела за банды, выходит какой то чебупеля из подъезда и смотрит на нас. Я не буду стоять столбом если во время криминального действия появятся свидетели

• Нравится
Реакции: BG1ne

TrapSpot

Новичок
Banned
0
17,165
Он не убегал, он оффнулся. Тебя там оприоре небыло, дружище. Мы оттуда съебали и по нам до этого никто не стрелял.
Ну вот бан ему въебите за то что он оффнулся, мне всё доложил мой аут с которым мы поехали на кольцо открывать шквальный огонь по вам в итоге вы сами приехали ко мне на верную смерть, а потом ещё пытались выловить меня через лидера.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,562
Ну вот бан ему въебите за то что он оффнулся, мне всё доложил мой аут с которым мы поехали на кольцо открывать шквальный огонь по вам в итоге вы сами приехали ко мне на верную смерть, а потом ещё пытались выловить меня через лидера.
с какой целью ты поехал на кольцо открывать шквальный огонь? информации о том что тебя хотят убить у тебя собсна небыло

• Нравится

BG1ne

Новичок
Banned
36
900
Мы стоим со стволами и спрашиваем с чела за банды, выходит какой то чебупеля из подъезда и смотрит на нас. Я не буду стоять столбом если во время криминального действия появятся свидетели
Конечно я могу сказать тот факт, что сведитель может забежать в подъезд и запереться в квартитре. Но спорить в пустую это не дело. Поэтому на этот раз - мой косяк.

TrapSpot

Новичок
Banned
0
17,165
Вы вылавливайте моего персонажа через id, как только вы уехали мы с аутом начали базарить о вас выходим из падика и тут вы что мне остаётся делать? Я открываю шквальный огонь по вам без вопросов ведь лидер сам сказал что мы никого не щадим и не оставляем в живых.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,562
Вы вылавливайте моего персонажа через id, как только вы уехали мы с аутом начали базарить о вас выходим из падика и тут вы что мне остаётся делать? Я открываю шквальный огонь по вам без вопросов ведь лидер сам сказал что мы никого не щадим и не оставляем в живых.
Тебя бы не вылавливали через id если бы ты не выходил из игры в тот момент, когда видел нас на Темпл Драйв.
Мы ехали в этот момент на машине, ты сразу начал по нам палить без разбора кто мы. Мы были не в цветах банды. Это я показал даже на СС чтобы ты почитал диалоги и выпилил для себя какую то информацию.

• Нравится

TrapSpot

Новичок
Banned
0
17,165
с какой целью ты поехал на кольцо открывать шквальный огонь? информации о том что тебя хотят убить у тебя собсна небыло
Не меня убивать, вы приехали на район с пушками целились в кого попало, кого-то поджидали из падика может того-же Тарио, ваши же персы не в курсе что Тарио мёртв. Может вы там поджидали мембера кого угодно, я открыл огонь по знакомой вашей машине и всё.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,562
Ты хочешь сказать не вылавливали? По скринам видно.
Мы до этого приезжали не раз на Темпл в поисках тебя, ты оффался. Это мы писали твоему лидеру, скрин ИД показал то, что тебя нет в игре и ты ливнул от килла.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.