Одобрено Shareef Alameda // OG.HURACANOV

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlmazKrups102

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Miguel_Zapato
2. Игровой никнейм нарушителя: Shareef Alameda
3. Описание нарушения: Стою на гентоне, смотрю как пакуют парня, вылетает какой-то чел, и открывает по мне огонь "за нападение с ножом", но какое нападение я совершить мог с ножом, если этому аккаунту от силы часа полтора? Этого нападения не было, я впервые видел этого парня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

huracanov

Новичок
26
6,795
Рассмотрел жалобу,
игрок под ником Shareef Alameda. получает наказание в виде варна + ретеста, за нарушение правила 2.3.
Если хотите проконсультироваться, пишите мне в ЛС форума или же vk.com/huracanov.
Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: Mike Peru
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.