Отклонено Kyle Griffin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DJ SWAMP IZZO

Новичок
Автор темы
0
29
1. Ваш никнейм: Davaruis Graves
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kyle Griffin
3. Какие правила были нарушены: wh
4. Доказательства:

54258

Новичок
Banned
0
1,640
я кайл гриффин
просто катался по району и вертел камерой туда сюда, замечая ваш мотоцикл уходящий из прорисовки и за углы - уже вх?

54258

Новичок
Banned
0
1,640

на этом моменте я вас уже потерял, но увидел как вы вдалеке едете вперед в глен парк и поехал за вами
как только догнал вас тут, не увидел вас едущими в сторону центра лс или дальше на колинас, завернул за вами прямо наверх думая что вы поехали в лк именно по верхней дороге как камерой справа увидел вас под мостом и развернулся, на этом моменте

54258

Новичок
Banned
0
1,640
я знаю что на мотоцикле часто тут можно забайтить копа прыгнув в эту канаву, за три года игры в пд я это понял и посмотрел туда же, так как вы на мотоцикле и я угадал с этим
наверное топик стартер не ожидал этого от меня что я окажусь умным и замечу модельку мотоцикла с двумя неграми на нём

tolochin

Новичок
0
1,376
невозможно доказать вх или нет из-за того, что ты убирал камеру камхантом, а не оставлял на персонаже.
если бы ты оставлял дефолтную камеру на персонаже, можно было бы увидеть, были вы в этот момент уже за углом или нет.
на видео не видно, заезжаете вы за углы или нет в тот момент, когда на вас выезжает премьер.
недостаточно доказательств, закрыто.

• Нравится
Реакции: 54258
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.