Одобрено Richard_Aguirre

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
1.Ваш никнейм: Keyonte_Littles
2.Ник нарушителя: Richard_Aguirre
3.Фракция нарушителя: KAM
4.Суть жалобы: Едем убивать, все подготовились, видим его начинаем стрелять - получает одну тычку в машине, его друг сразу умирает что логично под таким шквалом пуль, он высовывается, зажимает из дигла и дальше по нему дамаг не проходит, я хз че за говно ебаное, восстановить ганы и наказать человека за двойной багоюз, второй раз от него это замечаю. Быстро словил на лету в чем проблема и то что по мне дамаг не проходит тоже от него, решил выйти из машины так он продолжает сидеть и зажимать. Проигрывать умеем, но вот это дерьмо полностью руинит нам игру, проиграли бы по честному - без базару.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
-
на обоих получает 0 дамага в драйв-баях, второе видео не от меня, скачано.
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/323330/

• Нравится
Реакции: Percocet

Cypher

Новичок
0
4,429
урон проходит когда чел в тачке, вот доказательства -
,
просто нужно понимать систему сампа, и стрелять там где чел был с самого начала, это никакой не багоюз, если бы он был на мотоцикле, был бы багоюз.
если бы у него был гм то урон не проходился б, а вы просто не попали

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
на ваших фрапсах видны заготовки.
ну они же готовились ебашить братан, не въебаться же им в вашу тачку или в ваших персов и дрочить хуи сидеть в чатике. К жалобе не отношусь, просто ты хуйню выписал

• Нравится
Реакции: givenuplovе

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
урон проходит когда чел в тачке, вот доказательства -
,
просто нужно понимать систему сампа, и стрелять там где чел был с самого начала, это никакой не багоюз, если бы он был на мотоцикле, был бы багоюз.
если бы у него был гм то урон не проходился б, а вы просто не попали
они сидели в такой позе в которой смерть еще возможна, тоесть близкая к исходному положению, мы на трейнинге только что проверяли, стреляли в исходные места, ты думаешь мы этого не знаем?

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
>устраиваете покушение
>проёбываете получив в ебальники
>пишите жалобу за аим, ГМ и ещё какую то хуйню. во всех смертных грехах обвиняете

1. на гамбите нет ГМа
2. я стрелял вам в голову потому-что только туда и проходил урон. или я должен был целится вам в ноги/руки. зная. что в машине урон только в голову проходит XD
3. жалоба кринж автор долбаёбов решил пострелять из за форумного бифа

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
могу показать мою гта на которой играл. сейчас приложу скрины

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
>устраиваете покушение
>проёбываете получив в ебальники
>пишите жалобу за аим, ГМ и ещё какую то хуйню. во всех смертных грехах обвиняете

1. на гамбите нет ГМа
2. я стрелял вам в голову потому-что только туда и проходил урон. или я должен был целится вам в ноги/руки. зная. что в машине урон только в голову проходит XD
3. жалоба кринж автор долбаёбов решил пострелять из за форумного бифа
форумный биф, бро готовили это убийство 3 дня, форумный биф лишь мимолетная ситуация, Гма нет знаю, стреляешь в голову потому-что в тачку он и проходит знаем, я все уже сказал.

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
1619355033336.png
1619355045770.png
1619355052955.png

1619355068431.png
1619355080200.png
могу пройти в дс с проверяющим для того чтоб доказать мою чистоту

Street Mentality

Новичок
Banned
7
9,799
Из-за ебучих багов этой игры, почучилось как получилось, зажим с дигла вроде бы есть, но вроде бы нету, видно как идет кд между нажатиями с дигла идет кд, ибо стандартное зажатие с дигла звучит как пулемет. Поповоду бага, если вы стреляете в таком положении с машины в котором стреляете вы - урон не проходит, читов нету, нарушений не вижу. Отката не будет, если не верите моим словам можете пойти на трейнинг и сами всё это протестить. Всё сделано в рамках правил.

• Нравится
Реакции: Cypher