Где запросить денег?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOPDik

Новичок
Автор темы
17
54
Где можно запросить финансы для полученного неактивного бизнеса, если таковыми не располагаю?

Решение
Вариантов несколько.
Самый простой это конечно же попроситься в личку хеду твоего сегмента и попросить его о каком либо стартовом капитале, условные 50-75 тысяч долларов для начала. я думаю никто не откажет.
Второй более напряжный способ - написать заявку на стартовый капитал в разделе организаций твоего сервера твоего сегмента.
Ну и самый напряжный способ - добиваться этого всего айси путём, брать кредиты у мэрии, городских и окружных администраций. У всех мэрий есть программы кредитования бизнеса.

Enej

Новичок
66
3,067
Вариантов несколько.
Самый простой это конечно же попроситься в личку хеду твоего сегмента и попросить его о каком либо стартовом капитале, условные 50-75 тысяч долларов для начала. я думаю никто не откажет.
Второй более напряжный способ - написать заявку на стартовый капитал в разделе организаций твоего сервера твоего сегмента.
Ну и самый напряжный способ - добиваться этого всего айси путём, брать кредиты у мэрии, городских и окружных администраций. У всех мэрий есть программы кредитования бизнеса.

Enej

Новичок
66
3,067
Мэрия часто даёт беспроцентные кредиты, которые ты сможешь вернуть либо через большой промежуток времени, либо просто будешь обязан выплачивать им n-процент от своей прибыли. Но это как по мне самый крутой и интересный вариант.

MOPDik

Новичок
Автор темы
17
54
Насчёт интересного это да, но есть ли разве вообще прибыль у заведений на сервере? Я участвовал в такой ситуёвине год назад где-то на ЛС. И там мне куча денег уходила просто на зп для сотрудников

Enej

Новичок
66
3,067
Если все достойно организовать - прибыль будет. Просто на серверах сломана экономика, и никакие сотрудники не станут у вас работать за обычную зарплату) Всем подавай 5-10к за день работы - что уж естественно пиздец. Только из-за огромных зарплат заведения не могут приносить прибыль, абсолютно все заведения с сотрудниками убыточные только потому что чек на сами зарплаты за день составит косарей так 20-30, при прибыли в 5-10.
Была бы здоровая экономика на серверах с зарплатами за день работы по 100-200 долларов тогда да. А так это проблема как СФ так и ЛС сервера.

Enej

Новичок
66
3,067
В общем если совсем просто - нет. Прибыли к сожалению не будет. Потому что если вы не будете давать больше зарплату чем предлагают остальные - к вам никто работать не пойдёт. А если вы будете давать зарплату конкурентную - никакой прибыли не напасёшься и вы быстро обанкротитесь.

Enej

Новичок
66
3,067
Но если опять же всё организовать и найти энтузиастов которые будут готовы работать без зарплат или с адекватными зарплатами чисто ради игры- тогда да, конечно, вы сможете получать прибыль.

garza.

Новичок
67
624
Но если опять же всё организовать и найти энтузиастов которые будут готовы работать без зарплат или с адекватными зарплатами чисто ради игры- тогда да, конечно, вы сможете получать прибыль.
Нет мне кажется таких сейчас нет, главное по-играть и за деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.