Одобрено Apolinario_Mabini

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Ha_BaHBee_KaK_DoMA

Новичок
Автор темы
0
1,760
1. Ваш игровой никнейм: Dishown_Clitor
2. Игровой никнейм нарушителя: Apolinario_Mabini
3. Описание нарушения: Мы подкатываем с другом к парню, меня крашит и мой друг начал грабить ножиком. Тот в ответ достаёт и они смотрят друг на друга, один чел достаёт дигл и открывает пальбу, я в ответ сношу егоо, подключается девушка, я её сношу и чел бьёт меня ножом, я по нему стреляю он бьёт ножом.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): На скринах видно как я дал всем дамаг, потерянная узи. Если что в килл листе кто то из админов а именно Pharaon, StreetMentallty наверное видели килл лист как я уложил двух с тека.

Cypher

Новичок
0
4,429
АХАХХАХАХАХ СУКА, у меня есть фрапс с моей стороны, то что ты написал, это полный бред и введение в заблуждение администрацию
твой друг с пг шил, есть фрапс с моей стороны, кстати норм ник Clitor
а что оставалось ещё делать апполинарию, он бы умер от твоих рук, у него был только один выбор, это убить тебя и остаться в живых + он начал убивать тебя со спины, когда ты отвлекался.

Ha_BaHBee_KaK_DoMA

Новичок
Автор темы
0
1,760
АХАХХАХАХАХ СУКА, у меня есть фрапс с моей стороны, то что ты написал, это полный бред и введение в заблуждение администрацию
твой друг с пг шил, есть фрапс с моей стороны, кстати норм ник Clitor
а что оставалось ещё делать апполинарию, он бы умер от твоих рук, у него был только один выбор, это убить тебя и остаться в живых + он начал убивать тебя со спины, когда ты отвлекался.
ну ка, скинь мне альт))

Cypher

Новичок
0
4,429
на твоего подружаню приставляют нож, он отходит и тоже его достаёт

Ha_BaHBee_KaK_DoMA

Новичок
Автор темы
0
1,760
на твоего подружаню приставляют нож, он отходит и тоже его достаёт
ну так это возможно если сзади никого нету, ты чё будешь дрочить реальную жизнь точ в точ на гамбите? сервер нужен расслабиться по вечерам а не трайхардить :/

Cypher

Новичок
0
4,429
ну так это возможно если сзади никого нету, ты чё будешь дрочить реальную жизнь точ в точ на гамбите? сервер нужен расслабиться по вечерам а не трайхардить :/
ок, не буду забывать что мы на лайт рп играем бро, у твоего друга роль терминатора, я уверен

iwnl

Новичок
12
1,855
Игрок Felix_Illescas получает блокировку на 3 дня за не отыгрыш стрельбы.
Apolinario_Mabini получает варн за PG.

• Вау
  • Нейтрален
Реакции: Cypher и vaco213

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,265
75,253
переносим на крайм Игрок моей фракции и Boluder 13

• Нравится
Реакции: Cypher

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,265
75,253
Проверяющему жалобу:
1. Сам здесь не вижу никакого нарушения от этих двух игроков, там светиться нож так же как и на скриншотах: Приставили нож к пузу, за что не обязательно было отыгрывать стрельбу.
2. Правило 2.3 на крайм игроков разглашается совсем по другому.

• Нравится

Cypher

Новичок
0
4,429
Экстренная ситуация я думаю, негр достал нож, и начал всяко ходить, вызывающе стал себя вести, типо ножом угрожал, не отыграл его это админ не заметил каким то образом. КАКОЙ ТО левый типок достаёт нож на худе одобры и приближается к пацанчикам с которыми я недавно общался в ic, мой персонаж посчитал что на его знакомого хотят наброситься с ножом, вот он и предпринял такие меры.

Stekki

Новичок
0
1,691
высказываюсь как аполинарио мабини. когда дишоун КЛИТОР стрелять по члену банды, у моего персонажа не оставалось никакого выбора как напасть на Дишоуна с ножом. Мой персонаж наглухо отбитый наркоман который совершенно не соображает башкой. Это прекрасно описывается и показывается в моем топике персонажа. Тем не менее, я это сделал ИЗ-ЗА спины человека. На кусочке фрапса видно как Дишоун забегает на парковку, я забегаю прямо за ним и пока он убивал Веронику, я зарезал его ИЗ-ЗА спины.

ДО ПЕРЕСТРЕЛКИ. ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЯ НА МОИ ХП.

ПОСЛЕ ПЕРЕСТРЕЛКИ.

делаем вывод что мой персонаж вообще не подвергался нападению со стороны Дишоуна, и соответственно, ПГ отсутствует.
в следущий раз администратору IWNL рекомендую более тщательно ознакамливаться с доказательной частью жалобы, взвешивая все факторы.
жалоба высосана из пальца

• Нравится

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Здарова, рассмотрел.

Скажу сразу - момент с ПГ отпадает, топик игрока оправдывает его действия, к тому же как и аргументировала вторая сторона, персонаж не подвергся повреждениям, следовательно это действие можно привлечь к рациональному, нападение с ножем произошло из-за спины и было вполне безопасным для персонажа.

Правило 2.3 для одобренных криминальный организаций трактуется иначе, нежели указано в общих правилах сервера.

Вырезка правила 2.3 из общего положения правил сервера:

На самом деле пункт правил 2.3 для криминального сегмента трактуется немного иначе, поэтому подписывать цивил и крайм составляющие под одну гребенку касательно этого правила весьма глупо. Было время, когда правило 2.3 вовсе отменялось для крайма, но я считаю это излишним, потому что в то время любой игрок криминальной фракции мог убить кого угодно без весомой причины и со стороны это выглядело как обычный ДМ. Вы, как член криминальной организации, должны понимать эту самую границу - когда игрока следует убить, а когда можно обойтись избиением или просто припугнуть. Если игрок приходит к вам на район и начинает качать свои права, оскорбляет кого-нибудь - не стоит его отправлять во вторую стадию, но если данный игрок намеренно продолжает свои выходки - ваше право разобраться с ним в рамках ролевого процесса, включая его убийство. Так же если идет какая-либо провокация со стороны игрока, вы так же в полном праве вершить его судьбу, но в любом случае советую изначально прибегать к таким мерам, как выстрел в воздух, в ногу(без летального исхода), пригрозить оружием, либо же просто избить.
правило будет дополняться по мере необходимост

По-поводу отыгровки стрельбы, экстренной ситуацией является уже начавшиеся перестрелка или техническая драка, стрельбы и драки не было, следовательно экстренная ситуация отпадает. Угроза жизни так же не оправдывает действия Феликса, ведь он был на достаточно безопасном расстоянии и Бретт был сконцентрирован на другом персонаже. При любом варианте, у Феликса было время, чтобы отыграть стрельбу, дабы дать возможность участниками ситуации среагировать.

Итог:
Apolinario_Mabini - не получает наказание.
Felix Illescas - warn за стрельбу без отыгровки.

Рассмотрено.

• Вау