Одобрено Lernik_Paatyan_Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

killafrommogila

Новичок
Автор темы
17
142
1. Ваш никнейм: Yegor_Bogdanov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lernik_Paatyan_Jr
3. Суть жалобы: пацан слёг в стадию, отказался от игры и оффнулся. + нонрп инвентарь (хз, где он носит биту)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

ururu v potoke

победители попадают в историю
Game Admin
Game Master
150
5,497
Скрины не грузит, можешь куда нить залить в другое место

• Нравится
Реакции: killafrommogila

ShomaN

Новичок
Read only
Banned
0
19,398
вы такие умные пиздец... грабить человека в клубе где дохуя человек, камеры и всё остальное. Вы либо наглые дохуя или не знаете правила, хотя если вы носите аксессуары то это уже наводит мысль что вы пришли с аризоны где вам открыли проход грабить людей и отбирать их вещи...

• Нравится
Реакции: killafrommogila

killafrommogila

Новичок
Автор темы
17
142
а давно доставать оружие посреди клуба и размахивать им стало нормой? мы решили проучить пацанёнка, изъяв его, ещё вопросы?

ShomaN

Новичок
Read only
Banned
0
19,398
так лол он тоже ручается за основу клуба, фраку прочти нахуй это оффка ЭйПи 13, он стволом размахивает что бы вы не лезли нахуй но до вас видимо не доходит и вы решаете не уйти как делают адекватные люди в данной ситуации, а блять его забивать в угол. Нахуя? не знаю но походу это круто

killafrommogila

Новичок
Автор темы
17
142
дружище, да пусть хоть он в администрации президента работает, мне поебать, игрок де-факто обязан доигрывать ситуацию, а только потом при наличии претензий идти писать жалобу. Я так понимаю, угрожать баном и оффаться из игры, отказываясь от рп, в твоём понимании - это круто? учитывая, что к тому же он игрок оф фракции, как ты говоришь.

ururu v potoke

победители попадают в историю
Game Admin
Game Master
150
5,497
Поспешил с выводами, джаил 60 минут, ребятки, неплохо вы срываете развитие площадки.