Рассмотрено Darryon_Pope

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КОЛЯ БАСКОВ

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
21
1,735
1. Ваш игровой никнейм: Ronald_Kregling.
2. Игровой никнейм нарушителя: Darryon_Pope.
3. Описание нарушения: стрельба по копу без отыгровок
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/u/MBIw5

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
на крайм.

ты сам вышел из машины ничего не стал играть, ничего не сказав тазернул моего соигрока. я тебя убил, посчитав это экстренной ситуацией.

КОЛЯ БАСКОВ

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
21
1,735
Не важно стрелял я или нет. Я отыграл как лёг в стадию а ты просто убежал в домик ничего не отыграв.
Я даже в пм тебя спросил будет отыгра или нет ты проигнорил.

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
Как не важно? Давариусу в голову с 10 метров из тазера попал, при этом, по твоему же скриншоту видно, что не было ни одной строчки отыгровки или какой-либо реплики.

1619186750918.png

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
@IBack я так понял свидетель ситуации и может подтвердить мои слова. Если у тебя будет фрапс, то аим вычислить будет очень легко. Главные критерии: руки убираются на секунду, после стрельбы пед идёт либо на альте, либо в багнутой анимации после прожатия альта.

КОЛЯ БАСКОВ

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
21
1,735
отметить хочу что сейчас твои парняги просто так меня захуярили около альхамбры.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Исходя из правил сервера тазер - является мелкогабаритным оружием, п.20.
Коп первый открыл стрельбу из мелкаша, что уже автоматически является экстренной ситуацией и освобождает крайм от отыгровки стрельбы, но до этого при инсценировании стрельбы, отыгровки со стороны ПД не последовало, что является нарушением и этот момент донесем до следящего СА ЕС.

Ждем фрапса от @IBack, дабы полностью разобраться в ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.