Одобрено Richard_Onfroy // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Desper

Новичок
Автор темы
0
100
1. Ваш игровой никнейм: Matthew_Jonhson
2. Игровой никнейм нарушителя: Richard_Onfroy
3. Описание нарушения: Чел пишет моему другу в пм о продаже ножа, мой друг пишет мне в пм, чтобы я его купил, ну я согласился. После я ему передал деньги, мы отъехали, вышли из машины. После чего он просто делает отыгровку что кинул и меня и ушёл в машину. Хоть это было в ис, но очень обидно просрать 4к которые копил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Вложения

• sa-mp-115.png
    sa-mp-115.png
    748.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-114.png
    sa-mp-114.png
    731 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-113.png
    sa-mp-113.png
    728.7 KB · Просмотры: 0

kvendi

Новичок
Banned
0
1,059
да как же этот ричард заебал он какой раз уже людей кидает на свои никому не всранные ганы и патроны

Redd.

Bezuprechnost
1,812
8,908
4 купюры по $1.000 :ROFLMAO:
К слову, это редкие купюры, не стоит их играть вот так вот.

Если говорить о нарушении, то кидать отыгровку "кинул парня" - слабовато, никаких практически реплик не увидел касательно ис обмана персонажа.

Richard_Onfroy получает warn за махинации.

Топикстартер, можешь написать в тех.раздел, если ты так долго копил эти деньги, вернут)

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.