brok3n XoxolDaddy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
1. Ваш игровой никнейм: Geoffrey_Winkleman
2. Никнейм администратора: XoxolDaddy
3. Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/325581/
До этого момента казалось, что повторная жалоба бесполезна, но позже решил, что попробовать что-то вновь доказать стоит. Как всегда весь мусор и всю грязь побросали в меня не заметив явных нарушений со стороны крутых краймеров и подвязывания нарушений в формулировке моего бана. Я писал в лс форумника администратору с некоторыми пояснениями и получил игнор. В случае, если бы мне там всё по полочкам разложили и разъебали по фактам, то повторной жалобы я бы точно уже не формулировал, но там ведь всё не так однозначно получилось. Притензии пошли к тому, что я ПГшил.. тогда к чему "+ неотыгрыш ранений", если сита была в откате в связи с баном инициатора? О каком ПГ может идти речь, если в ответ на унижение враждебной для персонажи, скажем, "касты", они мне яйца при всех отстреливают по 2.3 даже ни слова не сказав? Или 2.3 на крутышей на байках не распространяется? Также насчёт ПГ в той жалобе было указано, мол я пошёл ссать на байки двух крутых накаченных перцев-мексов, но никто не обратил внимание, что у меня за спиной целая толпа корешей и сам мой персонаж в хорошей физической форме, тоже забавно. В общем, опять же, я ничего не требую, но ситуация требует пересмотра.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
По моему "важному" мнению сита должна была развиться так: Я ссу на байки, мне отстреливают яйца, пацанята улетают по 2.3 отдыхать и сита откатывается. Максимум ко мне бы пошли вопросы за то, что я начал в принципе ссать на байки, но не более

Последнее редактирование:

XoxolDaddy

Решала в отставке
0
16,049
Нихуево ты придумал друг.
По моему "важному" мнению сита должна была развиться так: Я ссу на байки, мне отстреливают яйца, пацанята улетают по 2.3 отдыхать и сита откатывается. Максимум ко мне бы пошли вопросы за то, что я начал в принципе ссать на байки, но не более

XoxolDaddy

Решала в отставке
0
16,049
хочу увидеть что-то похожее на крайм фраку от тебя и твой корешей

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
хочу увидеть что-то похожее на крайм фраку от тебя и твой корешей
я как-то может агрессировал или наглел что ты так общаешься? Вывод я сделал исходя из ваших же правил сервера.

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
то есть нахуй это в порядке вещей ебашить по каждому кто не нравится, краймерам всё можно же блять)) учитывайте ещё что я нахуй угрозы им даже банально не предоставлял, чистая провокация конфликта, который они решили не играть, а тупо устраивать войнушки нахуй)0

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
то есть нахуй это в порядке вещей ебашить по каждому кто не нравится, краймерам всё можно же блять)) учитывайте ещё что я нахуй угрозы им даже банально не предоставлял, чистая провокация конфликта, который они решили не играть, а тупо устраивать войнушки нахуй)0
хуй я клал на таких ролевиков, а в данной ситуации изначально видел себя одним из виноватых только после переосмыслил всё это учитывая исключительно правила сервера и моральные рамки моего персонажа. Мне в хуй не сдалось делить перса на крайм/цивил, он у меня живой и постепенно развивается и эволюционирует как личность и т.п. Когда я захочу играть мама ама криминал босса, тогда фраку я и сделаю. Мне будто должно быть не похуй на то, что вы хотите чтобы я поиграл и что-то доказал. Пиздец...

• Нравится
Реакции: hypersexual

XoxolDaddy

Решала в отставке
0
16,049
я как-то может агрессировал или наглел что ты так общаешься? Вывод я сделал исходя из ваших же правил сервера.
а ты ничего агрессивного в моих словах не увидел. Для начала разбора ситуации я хочу увидеть топик вашей игры

XoxolDaddy

Решала в отставке
0
16,049
Объясню тебе друг один момент, что если ты не краймер, стоишь со своими дружками в небольшом городке, где рядом с тобой 3 байкера, у которых есть топик и они считаются опасными персонами, опаснее чем обычный нигрилла там или реднек ебучий в АП, а ты походу поверил в себя и своих друзей и нассал им на байки, ну я сочувствую твоей логике и пониманию игры. Парень что тебя добил во вторую так же отсиживает свой срок как и ты, не вижу смысла тут жаловаться, потому что ты играл максимально слабо. Выписка из твоей квенты, где ты утвердил, что ты слаб физически, но ты после попадания ничего не играл и завязал драку с здоровым мексом. 1619186715773.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.