Lautaro Chavez, Angelo Guerrero, Patrick Cerozo.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
  • Ваш никнейм: Dexter Wood.
  • Никнейм нарушителя: Lautaro Chavez, Angelo Guerrero, Patrick Cerozo.
  • Фракция нарушителя: не известна.
  • Суть жалобы: Моему товарищу позвонили, мол кто-то вламывается в его дом. Приехали, увидели шайку мексиканцев рядом с порогом дома, поинтересовались, не они ли, в общем нам в грубом тоне ответили, я ответил взаимностью от чего началась драка, в ходе которой мы проиграли. Все бы ничего, но парни утверждали, что они из одобренной организации, спрашивали есть ли у меня фракция, мол "скинь топик оформим архив и так далее", все будет на видео, в общем. Вся их игра заключалась в ООC оскорблениях и /me снимает с себя шорты, мочится на лицо Морделла. Также, "Что делаем с ними, карнальяс?" При том данные кадры настолько взбесились, что агрессию моего друга в ООС, перенесли в IC. Также, никакого вызову 911 после избиения не последовало, хотя, насколько я знаю, как раньше было, он не считался красной зоной.
  • Доказательства:
    .

hellwood52

Опытный
392
38,118
Криминальный район - вызов 911 не требуется. Сложили вас в стадию по факту за оскорблению не улавливаю суть смысла данной жалобы - умейте проигрывать и не пишите жалобы за драки, отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.