Отклонено Anthony Perz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

мгла

Новичок
Автор темы
4
9,343
1.Ваш никнейм: Gector Badge
2.Ник нарушителя: Anthony Perz, Ozzy Perz.
3.Фракция нарушителя: Dope Game Mafia
4.Суть жалобы: 22.04.2021: Я ехал с челиком по улицам, увидел двух людей, мы предложили им крека, они отказались, мы собирались уезжать, я отыграл /me положил пистолет на торпеду, после этого мы сразу уехали от них.
23.04.2021: Я подошел на район , а так играл местного жителя, хотел повзаимодействовать с фракцией, где меня ограбили, мы отыграли всё это, потом откуда не возьмись приехали трое челиков, они повязали меня и посадили в тачку, это были вчерашние парни. Они увезли меня и требовали с меня заресать машину и отдать им ган, по просьбе админов мол заспавнь тачку и дай им ган, и пиши жб, я сделал их условия и мы разошлись.
Короче, во первых не понимаю как они узнали что у меня есть ган, если водил машину в тот день даже не я, отыгровка была сделана для моего водителя, а не для них, следственно не знаю как вышло что они знали об нем, также системно я не оголял его, так же это нон рп что они заресали мою тачку это абсурд боже, системно тачки нету, и вот я должен был заспавнить её . Во вторых я не соглашался на игру с ними, и не хотел отдавать мой ган, так они его забрали, повторюсь я играл по просьбе админа, отыграть потом писать жб, так же я не являюсь участником банды. В третьих, представьте такую ситуацию, три супер богатых репера, едут ограблять 17 летнего челика с пестом, и похищают его что бы забрать его пест, это смешно. Их квента и описание, по типу дорого и богато одет. То есть это не соответсвие роли, а также лутерство можно сказать. Ну и самое главное, этот ган, я в ситуации не применял, он просто лежал в машине. Если в ходе разбирательства, я окажусь прав, прошу вернуть мне мое оружие (Deagle-15пт).
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/MAy5v
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/316752/page-8

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
Вчера худили после жестоких военных действий фракции Диаблос и Рафф Райдерс, подъезжают эти ребята. И начинают ебать нам мозги, я сразу заподозрил неладное. А когда начали уезжать они решили выебнуться пушкой. Я подумал что возможно это важные пташки и решил ограбить их в надежде на множество оружия и наркотиков, но наткнулся лишь на один дигл и даже не стал убивать его за его косяк.

мгла

Новичок
Автор темы
4
9,343
Вчера худили после жестоких военных действий фракции Диаблос и Рафф Райдерс, подъезжают эти ребята. И начинают ебать нам мозги, я сразу заподозрил неладное. А когда начали уезжать они решили выебнуться пушкой. Я подумал что возможно это важные пташки и решил ограбить их в надежде на множество оружия и наркотиков, но наткнулся лишь на один дигл и даже не стал убивать его за его косяк.
на твоих скринах я на пассажирском, ты по оос узнал что это моя машина, ибо ты сказал спавнь тачку и давай ган это во первых, во вторых я не член крайма, и я мог не отдавать ган, я сделал это лишь по просьбе администратора, а потом он сказал мне лить жб, и кстати тебе рил лень было чекнуть на форуме есть ли я во фраке, или нет.

Последнее редактирование:

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Рассмотрел.

Сразу момент с отыгровкой, отыграл ты в окружении и это видно, к тому же вторая сторона привела существенную аргументацию на их последующие действия. Похищение и обыск был законным, стволом светанул на виду у людей, люди заинтересовались и решили найти тебя, свое местоположение сам выдал в своих же отыгровках, к пацанам вопросов нет.
По-поводу действий Кроны - не уверен, так что пиши жалобу на админа и там разбирайтесь, крайм игроки не при делах.

Отклонено, рассмотрено.