Рассмотрено Georgiy Dologopopov Roberto Bloodrite

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

night messiah

анальный властелин
Автор темы
158
1,485
1. Ваш никнейм: Joey Baker
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Georgiy Dologopopov Roberto Bloodrite
3. Суть жалобы: пришли на район, начался небольшой конфликт, дальше эти патау додики просто взяли и изрешетили без особой причины
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: valrus и Pipnika

seadevils.

Пользователь
130
2,729
за пиздеж требую оформительного бана данной личности, есть ОФИЦИАЛЬНАЯ айси причина для убийства этих типов

на протяжении двух дней они доебываются до наших персонажей, а вчера, мой перс чуть не отлетел в садок из-за этих стукачей, если найду - скину скрин ситуации

downdick

Новичок
0
0
ребята простите нас, мы же не катаем к вам и не говорим "эээу патау доудики ща ми вас пиздит будем ауауа" и так 10 раз только за вчерашний день, причем каждая пизделовка с ними сопровождалась вызовом 911 от НИХ же, дабы напакостить мне и другим челам из нашей ультимативной халупы.

Pipnika

Новичок
0
64
за пиздеж требую оформительного бана данной личности, есть ОФИЦИАЛЬНАЯ айси причина для убийства этих типов

на протяжении двух дней они доебываются до наших персонажей, а вчера, мой перс чуть не отлетел в садок из-за этих стукачей, если найду - скину скрин ситуации
Я приехал в первые, так что ты не можешь говорить "ОНИ"

• Нравится
Реакции: night messiah

night messiah

анальный властелин
Автор темы
158
1,485
2 дней?! Первая встреча была вчера. вот те, 2.3. И о каком в садке идет речь, если тебя отвезли в полицейский участок, где либо отпустили или посадили на 10 минут

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    25.5 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Pipnika

downdick

Новичок
0
0
Да мне похуй, что ты приехал впервые, твой дружок уже не впервые делает доебы до нас просто по хуйне. Вам вчера угрожали винтовкой, что если еще раз приедете - вам пизда, и даже стреляли предупредительными в небо, но вы же бритоголовые, вам похуй, ну и получите по своей бритой башке залупанцы хуевы

Pipnika

Новичок
0
64
Да мне похуй, что ты приехал впервые, твой дружок уже не впервые делает доебы до нас просто по хуйне. Вам вчера угрожали винтовкой, что если еще раз приедете - вам пизда, и даже стреляли предупредительными в небо, но вы же бритоголовые, вам похуй, ну и получите по своей бритой башке залупанцы хуевы

И всё же ты достал пушку и убил человека за слова. Гений, Ты у своего дома, достал пушку, загасил двух мать его людей, ты в адеквате вообще?

• Нравится

night messiah

анальный властелин
Автор темы
158
1,485
Вчерашняя история не закончена, нет такого конца, мы приехали так сказать, навестить, передать привет. Ты же, из-за того что получил пизды лично от МОЕГО кулака, теперь убиваешь меня

• Нравится

seadevils.

Пользователь
130
2,729
с моей стороны скрина нету, но было более шести копов на сите, который впоследствии увезли этих позорников нахуй

downdick

Новичок
0
0
А хули мне еще делать если ко мне 2 нацика каждый день подходят и пытаются запиздить меня ногами, но когда вылетает орда орков из дома они спешно убегают и через УЛИЦУ(когда на них целятся с винтовки) орут что они ебали мою мать, что ебали всех нас, и что вообще идите вы нахуй.

Мне кажется ваша игра основывается на правилах сервера, а не на жизненных принципах. Если бы тебе валыну ко лбу приставили, ты бы говорил что мою мать трахал?

downdick

Новичок
0
0
Вчерашняя история не закончена, нет такого конца, мы приехали так сказать, навестить, передать привет. Ты же, из-за того что получил пизды лично от МОЕГО кулака, теперь убиваешь меня
вчерашнаяя история длилась 10 раз подряд, когда вы постоянно приезжали > получали пизды > откисали в стадии > /call 911 меня избили
если ты так дальше хочешь играть то найди себе челов, которые будут играть с тобой данную хуйню, но точно не катайся к нам по 10 раз

night messiah

анальный властелин
Автор темы
158
1,485
Все что ща имеется, как вы двое патау, без особой причины и подготовки, вальнули нас.

• Нравится

Pipnika

Новичок
0
64
А хули мне еще делать если ко мне 2 нацика каждый день подходят и пытаются запиздить меня ногами, но когда вылетает орда орков из дома они спешно убегают и через УЛИЦУ(когда на них целятся с винтовки) орут что они ебали мою мать, что ебали всех нас, и что вообще идите вы нахуй.

Мне кажется ваша игра основывается на правилах сервера, а не на жизненных принципах. Если бы тебе валыну ко лбу приставили, ты бы говорил что мою мать трахал?
Ты не заставлял извинятся ты просто взял и грохнул, при чём сначала Джоуи а потом меня, я же в свою очередь ничего вам не сказал, то есть ты убил меня либо из-за ненависти к другим игрокам в принципе либо за компанию.

• Нравится

seadevils.

Пользователь
130
2,729
Ты не заставлял извинятся ты просто взял и грохнул, при чём сначала Джоуи а потом меня, я же в свою очередь ничего вам не сказал, то есть ты убил меня либо из-за ненависти к другим игрокам в принципе либо за компанию.
а как участников банд убивают?
мама рядом идет и то ее убивают, дабы свидетелей не оставлять

night messiah

анальный властелин
Автор темы
158
1,485
спонтанная ситуация, копов вызвали, вам пк дали, в чем проблема?????
копов еще твой дружок должен вызвать, в середине ситуации, когда выбежил с рифлой, а не в конце когда убил

• Нравится

Pipnika

Новичок
0
64
а как участников банд убивают?
мама рядом идет и то ее убивают, дабы свидетелей не оставлять
Ты видимо не понимаешь почему банды убивают друг друга? И к тому же ты в банде какой-то? Банды не убивают просто простых людей даже если они свидетели

downdick

Новичок
0
0
тебе далбаебу сказали еще вчера, когда целились и вы бегали по району, что бы вы больше сюда свой нос не совали либо вам пиздец. Вы же проигнорировав это вызвали мусоров, было разбирательство по поводу нашей винтовки и ваших действий, после чего оглашен вердикт: использование винтовки легально, вас взяли и увезли нахуй.

Сегодня, вы, проигнорировав вчерашний свой залет под пули, когда кидались в нашу хату камнями, приезжаете снова чтобы сказать "эй патау доудики вы чмошники хихи сасите ми нацики", а потом обижаетесь на ПК и пишите жалобу. Вы че охуели, ребята?

seadevils.

Пользователь
130
2,729
копов еще твой дружок должен вызвать, в середине ситуации, когда выбежил с рифлой, а не в конце когда убил
копов вызывают в середине ситуации только в зз при обговоре с администрацией, у нас зоны, где играют потенциально опасные люди и этот район постоянно под надзором полиции