Рассмотрено Frank_Desantigo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
факт стрельбы есть? есть, ну вот и всё, делай выводы, лучше стоит писать репорт чем потом нытся что потерял оружие, выжымая всё что можно, и приводить чё попало.
Нет уж приятель. Это ты там со своими спотевшими яичкамм выпустил в меня 2 обоймы, когда у самого у меня было 50 хп из за того что те толпой напали. Самооборона - не, не знаем такое, круче убить краймера и в беседку фраки скинуть как он забрал ствол. Ты сам не отрицаешь что я опустил пистолет и сдался, но ты до блядь по ту сторону экрана с дродащими руками не мог убить человека который фактически сдался и даже на месте стоял. Я тупо угарал когда делал пару шагов влево, а ты по мне весь свой боезапас потратил, а взади копы смотрят на тебя не понимая что ты делаешь.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Нет уж приятель. Это ты там со своими спотевшими яичкамм выпустил в меня 2 обоймы, когда у самого у меня было 50 хп из за того что те толпой напали. Самооборона - не, не знаем такое, круче убить краймера и в беседку фраки скинуть как он забрал ствол. Ты сам не отрицаешь что я опустил пистолет и сдался, но ты до блядь по ту сторону экрана с дродащими руками не мог убить человека который фактически сдался и даже на месте стоял. Я тупо угарал когда делал пару шагов влево, а ты по мне весь свой боезапас потратил, а взади копы смотрят на тебя не понимая что ты делаешь.
ну забрал я у тебя пистолет, чё ты разнылся то. ты человека убил не отыграв ничего, но сам отыграл что умер.

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
Мы тут насрали конкретно, поэтому я больше отвечать не буду и ждать вердикта админа. Я играю на гамбите давно, играл в оффках, в одоьре на мемберках, во фраках в округе, гос. Организациях. Судить по Ливерпуле никчемно. Мне скучно как цивил ждать открытие бара, почему не могу взаимодействовать на игровой площадке, на которой все время движ?

tolochin

Новичок
0
1,376
Было бы видео - стало бы легче наказать виновных.
Судя по всем предоставленным доказательствам делаю вывод, что на ТС действительно напали (лицензию проверил, она реально есть), судя по отыгровкам и он открыл огонь из своего пистолета.
Увидев это, сотрудник ЛССД применил своё оружие с целью остановить перестрелку здесь и сейчас.
На будущее топикстартеру, если рядом есть полиция, лишний раз не применяй своё оружие, даже, если у тебя есть разрешение.
Не вижу никакого абсолютно нарушения со стороны полицейского.
За оружием обратись в тех. раздел прикрепив ссылку на эту жалобу.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: spwt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.