Отклонено Жалоба на Sharon Duncan, Mask 219366 (Angel Hawk), Heather Brogan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

necroz

консультант по ведению форумных войн
Автор темы
274
1,197
1. Ваш никнейм: Carter Willis
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): , Sharon Duncan, Mask 219366 (Angel Hawk), Heather Brogan
3. Суть жалобы: начали стрельбу в центре города по двум полицейским, считаю, что стрельба в ЗЗ, нарушение пункта 22+пункт 15, в частности: "Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел. Отыграл только один, что стреляет в область шеи.
Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли. Причиной, видимо, послужило задержание их друга, не считаю адекватной причиной для открытия стрельбы по полицейским.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: chucher

el fury money mg

The Honourable Head of County
1,013
123,823
Не зеленая зона, парни играют на территории крайм фракции. Конкретно шерифы доебывались с нихуя, обосновывая правилами парковки. Мой персонаж-женщина, лидер местной шайки и подобных оскорблений в свою сторону не спускает. Тем более, шерифы ранее были подконтрольны нам. Позорник. Играешь местного помощника и сам не понимаешь что можно огрести по шее. Что по мне, то у меня отыгрыш был вроде как, если не ошибусь. Да и ситуация была экстренная, в отношении вас. И второе. При стрельбе достаточно что отыграл стрельбу первый. Ну и к слову. ТВОЙ КОЛЛЕГА САМ НАРЫВАЛСЯ НА НАС, В ОТКРЫТУЮ И ВЯЗАЛ НАШЕГО ЧЕЛОВЕКА. СОВТУЮ НЕ ПОЗОРИТЬСЯ С ЖАЛОБКОЙ.

necroz

Автор темы
274
1,197
Не зеленая зона, парни играют на территории крайм фракции. Конкретно шерифы доебывались с нихуя, обосновывая правилами парковки. Мой персонаж-женщина, лидер местной шайки и подобных оскорблений в свою сторону не спускает. Тем более, шерифы ранее были подконтрольны нам. Позорник. Играешь местного помощника и сам не понимаешь что можно огрести по шее
Ну, например, я считаю, что это ЗЗ, потому что тут улица перед баром, в который ходит весь город, а не ссаная подворотня, двор, пригород или что-то подобное. И убивать шерифов в таком месте в 21 веке-это самоубийство.

• Нравится

el fury money mg

1,013
123,823
Ну, например, я считаю, что это ЗЗ, потому что тут улица перед баром, в который ходит весь город, а не ссаная подворотня, двор, пригород или что-то подобное. И убивать шерифов в таком месте в 21 веке-это самоубийство.
ВО ПЕРВЫХ РЯДОМ НАШ САЛУН И НАША ТАБАЧКА,ВО ВТОРЫХ ВЫ САМИ СПРОВОЦИРОВАЛИ СИТУ! Советую нахрен закрыть жалобку и архивнуть а игрочку ЕКСО под неймом Vladimir Tula прописать анинвайт.

• Нравится

necroz

Автор темы
274
1,197
Не зеленая зона, парни играют на территории крайм фракции. Конкретно шерифы доебывались с нихуя, обосновывая правилами парковки. Мой персонаж-женщина, лидер местной шайки и подобных оскорблений в свою сторону не спускает. Тем более, шерифы ранее были подконтрольны нам. Позорник. Играешь местного помощника и сам не понимаешь что можно огрести по шее. Что по мне, то у меня отыгрыш был вроде как, если не ошибусь. Да и ситуация была экстренная, в отношении вас. И второе. При стрельбе достаточно что отыграл стрельбу первый. Ну и к слову. ТВОЙ КОЛЛЕГА САМ НАРЫВАЛСЯ НА НАС, В ОТКРЫТУЮ И ВЯЗАЛ НАШЕГО ЧЕЛОВЕКА. СОВТУЮ НЕ ПОЗОРИТЬСЯ С ЖАЛОБКОЙ.
Конечно ситуация экстренная. Тут вон человека задерживают, ему же тикет могут за нарушение парковки выписать или в локалку запихнуть на пару дней, срочно, срочно расстреливаем копов

• Нравится

el fury money mg

1,013
123,823
Конечно ситуация экстренная. Тут вон человека задерживают, ему же тикет могут за нарушение парковки выписать или в локалку запихнуть на пару дней, срочно, срочно расстреливаем копов
Да вы заебали доебываться уже, не первый раз. Для вас открываешь цивильный худ когда, нееееееет, мы его не видим, мы луше будем игрть в патруле и приставать за фигню

• Нравится

necroz

Автор темы
274
1,197
ВО ПЕРВЫХ РЯДОМ НАШ САЛУН И НАША ТАБАЧКА,ВО ВТОРЫХ ВЫ САМИ СПРОВОЦИРОВАЛИ СИТУ! Советую нахрен закрыть жалобку и архивнуть а игрочку ЕКСО под неймом Vladimir Tula прописать анинвайт.
А при чем тут "чей"? Я говорю про количество свидетелей, камер, доказательств вашего действия, мы же в США, там за такое говно федералы землю перероют и вас достанут, а ты мне про то, что "у нас бар наш рядом"

• Нравится

el fury money mg

1,013
123,823
А при чем тут "чей"? Я говорю про количество свидетелей, камер, доказательств вашего действия, мы же в США, там за такое говно федералы землю перероют и вас достанут, а ты мне про то, что "у нас бар наш рядом"
Все рядом стоящие были так или иначе связаны с мобом кроме самих патрульных. ХОРОШ НЫТЬ! САМИ ПРОВОЦИРУЕТЕ И ПОТОМ ПЛАК ПЛАК ЧТО МЫ ПЛОХИЕ!

• Нравится

Arch Dornan

Новичок
73
968
Во первых ты хоть один раз читал лор Ист-Куинса? Что и как этим городком заправляет и под какой фракцией он находится? Видимо что нет. Во вторых человека которого задерживаете, его руки и так не чисты, а нам откуда знать, почему и как вы его задерживаете, зачем? Верно, мы идём и спасаем задницу нашего мембера, как его может увезут. Что мы видим на записи? Только начало перестрелки, а ситу можно всю, с самого начала? Или мы можем снимать, как вас шотают и вы бежите ныит на форум.

• Нравится

Arch Dornan

Новичок
73
968
Друг, ты говоршь что тебя убили в зз.. то что ты там считаешь никого не волнует, понимаешь? Есть обозначеные зз и улица в городке не является зз. Убили просто так... ты остановил за ничего одного из капитанов моба по совместительству олдермена ист куинса, играл бед копа(скрины вродь есть) без какого либо разрешения. За твое недобедкопство считай тоже шот тебе прилетел. По поводу отыгровок выстрелов ничего не могу сказать но просто проанализируй игру крайма и посмтри видосики я не видел ни разу чтоб отыгрывали куда именно стреляют в копа... +такой момент когда ты стреляешь копов в брониках с дробью, знаешь ли напряженочка в очке стоит.
By Sharon Duncan

• Нравится

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Не понимаю доеба вообще.
Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли. Причиной, видимо, послужило задержание их друга, не считаю адекватной причиной для открытия стрельбы по полицейским.
Причина того, что вы действуете как ПД во все времена года и суток, вы пытаетесь доебаться до людей, чтоб довести ситуацию до погони или шота, чтоб развлечь себя. Как первый шот мы проигрываем, мы сразу идем писать жалобу, потому что игроки сильнее нас. Стрельбу по вам открыли, потому что вы им мешаете, у них есть возможность убрать эту помеху и показать возможно даже, у кого здесь есть яйца.

• Нравится

necroz

Автор темы
274
1,197
Друг, ты говоршь что тебя убили в зз.. то что ты там считаешь никого не волнует, понимаешь? Есть обозначеные зз и улица в городке не является зз. Убили просто так... ты остановил за ничего одного из капитанов моба по совместительству олдермена ист куинса, играл бед копа(скрины вродь есть) без какого либо разрешения. За твое недобедкопство считай тоже шот тебе прилетел. По поводу отыгровок выстрелов ничего не могу сказать но просто проанализируй игру крайма и посмтри видосики я не видел ни разу чтоб отыгрывали куда именно стреляют в копа... +такой момент когда ты стреляешь копов в брониках с дробью, знаешь ли напряженочка в очке стоит.
By Sharon Duncan
Ну, вообще, я админа хотел дождаться, но мои аргументы сейчас перекроет противоположная сторона, а в меньшинстве оставаться не хочется.
1. Есть обозначеные зз и улица в городке не является зз.
Пункт 22 правил "ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа." Если есть карта ЗЗ, на которых улица в центре Ист Квинса, как я и говорил, перед самым посещаемым заведением не является ЗЗ-жду доказательства, если нет-руководствуюсь п.22 правил.
2. ты остановил за ничего одного из капитанов моба по совместительству олдермена ист куинса
Уже надоело приводить аргументацию и слышать в ответ только "мы бандиты, значит нам можно". Жду админа и его решения. Просто посмотрите, как себя ведут подобные криминальные элементы в отношении копов в США, небольшой спойлер: никто никого не расстреливает просто так
3. играл бед копа(скрины вродь есть) без какого либо разрешения. За твое недобедкопство считай тоже шот тебе прилетел.
Никогда не играл бэдкопа, было бы интересно посмотреть скрины
4. такой момент когда ты стреляешь копов в брониках с дробью, знаешь ли напряженочка в очке стоит.
НАПРЯЖЕНОЧКА В ОЧКЕ. Друзья, вот краеугольный камень всего спора, агрессивно призываю вас проанализировать свое поведение через призму "напряженочки в очке" и понять, были ли она вообще у вас

• Нравится

necroz

Автор темы
274
1,197
Не понимаю доеба вообще.
Причина того, что вы действуете как ПД во все времена года и суток, вы пытаетесь доебаться до людей, чтоб довести ситуацию до погони или шота, чтоб развлечь себя. Как первый шот мы проигрываем, мы сразу идем писать жалобу, потому что игроки сильнее нас. Стрельбу по вам открыли, потому что вы им мешаете, у них есть возможность убрать эту помеху и показать возможно даже, у кого здесь есть яйца.
Ну, если яйца есть у того, кто быстрее нажмет на мышку, у меня для тебя плохие новости

• Нравится