Одобрено James Almano // Cash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
1. Ваш игровой никнейм: teeshown hoper
2. Игровой никнейм нарушителя: James Almano
3. Описание нарушения: офф от рп ситуации во время ограбления + сейв имущества. Короче, решил я надурить чувачка, договорившись о сделке покупки травы. Ну а чё? Пацан сам стоит на углах и его никто не крышут, либо я или кто-то другой. Вообщем к делу: Уже отыграв как я его граблю, он начинает перепрыгивать через забор и сразу же моментом оффается, прописав команду /q. Чел именно вышел, не отключился/отсоединился и т.п. Но я все равно ждал 5 минут и пробивал по таймстампу, тут даже ответа второй стороны ждать не надо.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

C A S H

Новичок
30
17,937
Так, ну я рассмотрел ситуацию, человек и вправду вышел с игры во время ситуации и не смог зайти в игру в течении 5 минут. Поэтому я могу вынести такой вердикт: Игрок James_Almano получает блокировку аккаунта на 3 дня за выход из игры во время ситуации. Статус жалобы получает Одобрено.

• Нравится
Реакции: PUSHKA и TurboCharged
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.