Маппинг

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panter ochka

Новичок
Автор темы
29
66
В общих чертах, я хочу залить, так сказать "построить дом", ибо в местности где я его хотел-бы приобрести их попросту нет. Если не сложно, расскажите подробнее, что нужно cделать что-бы залить дом. Очень важно.

Решение
А если я имею топик к примеру, и хочу залить маппинг, куда нужно обращаться?
Пообщайся с ассистами/хэдом РП сит своего сервера. Если будет его добро - будет проще, да и связаться с менеджером он тоже сможет напрямую.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Можешь купить дом и попросить перенести маркер дома куда тебе вздумается в тех.разделе твоего сервера.

А насчёт залива маппинга, то это относится только к фракциям, или персонажам, которые имеют топики, одобрены итп.

Panter ochka

Новичок
Автор темы
29
66
Можешь купить дом и попросить перенести маркер дома куда тебе вздумается в тех.разделе твоего сервера.

А насчёт залива маппинга, то это относится только к фракциям, или персонажам, которые имеют топики, одобрены итп.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Пообщайся с ассистами/хэдом РП сит своего сервера. Если будет его добро - будет проще, да и связаться с менеджером он тоже сможет напрямую.

Panter ochka

Новичок
Автор темы
29
66
Всё, спасибо, с хэдом РП связь имею, что-нибудь придумаю.

• Нравится
Реакции: Дядя Стёпа 🚔
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.