Одобрено Qavious Wallace

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
1. Ваш никнейм: Tremani_Demurder
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Qavious Wallace
3. Суть жалобы: быстро бегает через чур, даже когда я прыгнул догнал меня и странно куда то убежал супер быстро. к тому же убил меня без причины, + когда я только перезаходил, что можно отнести к поджиданию из афк. я сидел до этого в машине и после перезахода она пропала, хотел ее вытащить, но он решил меня зарезать, ведь так ручки чешутся детские. знаю я его от силы минут 5 и угроз не кидал никаких, преследования тоже не было с моей стороны. и да во избежание пуканий со стороны обвиняемого я признаю что я цивил и я нытик!!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
2021-04-21_02-40-01.png
наказание свое я понес в данной ситуации, теперь очередь данного недобросовестного человека.

codual

Новичок
0
0
Был на этой ситуации. Просто пару раз проехал мимо этих же парней и они тоже на меня кинулись.
1618961943079.png
Катаются по серверу и убивают каждого за то что они просто проехали рядом, ссылаются на то что типо это преследование и угроза для личной жизни.

gambitroleplayplayer

Новичок
Banned
0
242
я Qavious, ты списываешь свое поражение на мои читы? Умей проигрывать, если решил такой игрой взаимодействовасть с нами. Давно известно, что на гамбите есть явление в виде рассинхрона, либо же пинга по которому можно подрезать или быстро/медленно бегать, что у меня и происходило. Я быстро прожимал пробел и быстрее бежал, этот баг не связан с софтом. Но ты решил играть в свою и использовал бх, когда бегал от меня, это является нарушением и расценивается как игра в свою пользу

Последнее редактирование:

gambitroleplayplayer

Новичок
Banned
0
242
мы с тобой ведем диалог и ты решил сбить нашего друга, без всяких весомых причин, ты угрожал его жизни и отыграл как его давишь. До этого ездил за нами пол часа на что мы по началу не обращали внимания, до того момента как ты начал его привлекать заново своим присутствием

gambitroleplayplayer

Новичок
Banned
0
242
ты намеренно вышел из игры когда с тобой играли ситуацию и заходишь чтобы обвинить мол тебя с самого захода убивают

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
я Qavious, ты списываешь свое поражение на мои читы? Умей проигрывать, если решил такой игрой взаимодействовасть с нами. Давно известно, что на гамбите есть явление в виде рассинхрона, либо же пинга по которому можно подрезать или быстро/медленно бегать. И почему использовал бх, когда от меня начал убегать, это является нарушением и расценивается как игра в свою пользу
я вышел с позволения одного из ваших вроде из за ошибки unable to save screenshot, которое к сожалению не сохранилось. где доказательства того что я ездил за вами 30 минут нахуй хдд? я зашел за 10 минут где то +- до этой хуйни. ты должен был мне дать время когда я зашел, а не сразу резать с заготовкой и по надуманной причине. отдыхай.

gambitroleplayplayer

Новичок
Banned
0
242
я вышел с вашего позволение, которое к сожалению не сохранилось. где доказательства того что я ездил за вами 30 минут нахуй хдд? я зашел за 10 минут где то +- до этой хуйни. ты должен был мне дать время когда я зашел, а не сразу резать с заготовкой и по надуманной причине. отдыхай.
никто не знал твоих задумок заранее, а ты все знал в точности и заставил тебя убить, одной отыгрой. Все участники ситуации могут сказать, что ты ездил за нами на протяжении долгого времени. Бесполезно будет скринить как ты просто возле нас катаешься, ты это даже не соизволил отыграть

Решала

Новичок
13
198
Привет, активный участник данной ситуации. Начнем с того, что - Tremani_Demurder активно нас преследовал, а так-же наехал на нашего соигрока, и кидал различные угрозы.

Решала

Новичок
13
198
Игрок, который прикрепил этот скрин, так-же на протяжении минут 10-15 преследовал нас.
На отыгровках видно, что его пытается стянуть Тед Мартин, но паренек просто берет и уезжает на своем мото, ничего не отыграв.

Вложения

• 1618962970704.png
    1618962970704.png
    53.4 KB · Просмотры: 0

Решала

Новичок
13
198
Не забывайте про то, что стоит 4 парня, а ТС - Tremani_Demurder, один. Посмотрите как он жестко разговаривает, угрожает, явное пг.

codual

Новичок
0
0
1618963921382.pngСколько же угроз, только реально были угрозы - или же вы их высосали из пальца?

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
Игрок, который прикрепил этот скрин, так-же на протяжении минут 10-15 преследовал нас.
На отыгровках видно, что его пытается стянуть Тед Мартин, но паренек просто берет и уезжает на своем мото, ничего не отыграв.
я не хантер, я тремани.
покажи скрины МОЕГО преследования.

gambitroleplayplayer

Новичок
Banned
0
242
тебе объяснили что никто не скринил как ты ехал, переодически прятавшись, мы заметили тебя и направились к тебе. У нас были общие дела, которые прерывал преследованием и выступал лишним свидетелем

Последнее редактирование:

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
тебе объяснили что никто не скринил как ты ехал, переодически прятавшись, мы заметили тебя и направились к тебе. У нас были общие дела, которые прерывал преследованием и выступал лишним свидетелем
доказательства к выше сказанному тобой предоставь, если нету - выходишь из жалобы и не пытаешься оправдать ебантяйство которым ты занимался. конечно можешь извиниться перед bruhhh за содеянное и покаится, и тогда жалоба удалится. в противном случае - выходишь отсюда.

• Нравится
Реакции: codual

Hakkari

чёрный дельфин
0
3,997
в общем, просмотрев все скрины и видос могу сказать следующее.
быстрый бег можно списать на 40-30 фпс. можешь сам проверить введя команду /fpslimit 30 и начать бегать.
что касается ситуации с поджиданием, то она ясен красен была. также я не могу просто на слова поверить вам, что он за вами ездил. нужны док-ва.
и по скринам которые кинул обвиняемый не видно чтобы он кому-то угрожал.
поэтому вердикт следующий: Qavious получит 3 дня путёвки на мальдивы за игру в свою пользу.
если вердикт вас не устраивает - можете подать на меня жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.