Рассмотрено TeeShown_Hoper // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

merchss

Новичок
Автор темы
0
88
1. Ваш игровой никнейм: Soledad_Mijangos
2. Игровой никнейм нарушителя: TeeShown_Hoper
3. Описание нарушения: значит взяли мы и шотнули чела, уезжаем с места проишествия, и нам как свидетель ну или пострадавший говорит, что чел которого мы шотнули взял и с помощью смены персонажа сбил себе 2 стадию, паренек просто не хотел сидеть 20 мин в пк ведь он реальный рпшер гамбита.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): клоун самповский.png
Вот скрин смены персонажа, и немного сверху была моя отыгровка.

https://youtu.be/ls_rvAP3tdg
И вот видеоролик где мы его шотаем

hah

Новичок
Banned
0
506
1. Ваш игровой никнейм: Soledad_Mijangos
2. Игровой никнейм нарушителя: TeeShown_Hoper
3. Описание нарушения: значит взяли мы и шотнули чела, уезжаем с места проишествия, и нам как свидетель ну или пострадавший говорит, что чел которого мы шотнули взял и с помощью смены персонажа сбил себе 2 стадию, паренек просто не хотел сидеть 20 мин в пк ведь он реальный рпшер гамбита.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1624745
Вот скрин смены персонажа, и немного сверху была моя отыгровка.

https://youtu.be/ls_rvAP3tdg
И вот видеоролик где мы его шотаем
Во-первых, залей не обработаный скриншот бро, во-вторых зачем мне в лс плачешь что меня убьешь за ограбление и потом решаешься отомстить в игрульке 2004 года. Далее, где ты в обговорил с другом убийств? Дискорд не считается бро.

hah

Новичок
Banned
0
506
Отвечу для админов, обошёл стадию т. К меня уже минут 5+- игнорили в репорт о том, чтобы выдали пк, но. Свой обход я не юзал против челов, я просто стоял на ливере и общался в оос с челами, даже не рпшив.

hah

Новичок
Banned
0
506
Ну и третье. На их же видосе виден зажим равный Бану на 30 дней.

Redd.

Bezuprechnost
1,812
8,908
1. Скриншот обработан, поэтому либо присылай оригинал, либо отклонена жалоба будет.
2. Видео растянутое, чата не видно практически.

hah

Новичок
Banned
0
506
+ вы меня нашли через якобы "левого" Чела, а тут уже ооц инфа

Redd.

Bezuprechnost
1,812
8,908
В общем, пруфы не принимаются, переподавайте жалобу с необработанным скрином.

Soledad_Mijangos получает warn за зажим с дигла, что приравнивается к багоюзу.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: OG.twennovsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.