- 0
- 13
1. Ваш игровой никнейм: Carol Brooks
2. Никнейм администратора: m4lone
3. Суть жалобы: Здравствуйте, я очень хороший человек и никого никогда не обижаю
Хочу сказать насчёт ситуации. Конкретно Я - Carol Brooks и моя подруга Kelsey Holt находились чисто на фоне. На видео жалобы мы нечего не делаем, во время драки спокойно проходим мимо. Трусы не мы натягивали и прокладки в рот тоже совали не мы. Нечего не имею против геев и просто хороших друзей
Единственное за что нас можно упрекнуть, что мы использовали анимку и прилегли отдохнуть рядом с избитыми "
", но и это мы оправдали тем что просто устали. Плюс когда произошла драка, мой персонаж помог встать Тому и Эрику. Наше нахождение было просто на фоне, максимум что мы могли бы сделать, это сказать что-то грубое в их сторону. Но мы даже этого не делали, мы взаимодействовали со своей компанией. Да, есть нотка ФГ поэтому наказание прошу не убирать, а просто хотя бы сократить до 3-х или 2-х дней мне и Келси Холт. Ещё раз хочу извиниться, если как-то испортили игру.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Наши персонажи во время драки
Мой персонаж в течении всей ситуации

2. Никнейм администратора: m4lone
3. Суть жалобы: Здравствуйте, я очень хороший человек и никого никогда не обижаю
Хочу сказать насчёт ситуации. Конкретно Я - Carol Brooks и моя подруга Kelsey Holt находились чисто на фоне. На видео жалобы мы нечего не делаем, во время драки спокойно проходим мимо. Трусы не мы натягивали и прокладки в рот тоже совали не мы. Нечего не имею против геев и просто хороших друзей

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Наши персонажи во время драки
Мой персонаж в течении всей ситуации