Рассмотрено Michael_Jennings, Rayan_Adams, Mitchell_Barns // Cash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wood pile

White Crime Assistant
Автор темы
Read only
Banned
0
15,798
1. Ваш игровой никнейм: Randall_Corbett
2. Игровой никнейм нарушителя: Michael_Jennings, Rayan_Adams, Mitchell_Barns
3. Описание нарушения: Зашли с другом ночью подрифтить на его солярисе, я его высадил чтобы он встретился с *еном, не суть, за мной увязались три уебана, сперва они просто разъебали мне нахуй тачку и уехал, я написал репорт, мне подчинил админ и я поехал дальше забрать друга, проезжаем пару метров и эти пидоры опять увязались, таранят тачку и т.д, похуй, доехал до худа своей фраки, достал ствол, начал угражать что тут местные все и т.д Rayan_Adams начал драку, затем т.к у меня был ствол, его друг начал палить по мне аргументируя тем "я знал что я делаю". Я знаю, что ты будешь в этом топике оправдываться, но я знаю что ты хотел просто пошотаться, админы всё решат.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Все скрины я делал уже в стадии, т.к думал что они отъебутся.

со смехом пинает убитого человека) Бля, вы если ФГшите, пытайтись это прекрыть как нибудь.

Winston

Опытный
413
59,154
Ты сам уебан блять, если есть вопросы, пошли в дс умники ебанные, я спросил какие притензии в ООС чат, вы как школота ебанная матами начали всех крыть за шот, когда к вам нормально обращаются.

Зашли с другом ночью подрифтить на его солярисе,
Подрифтил на солярисе и снес нахуй пару человек, за что его пытались догнать, но умник срезал по пингу всю дорогу и не играл столкновения.

Конкретно по жалобе. Вас догнали, твой дружок прямо тебе говорит "доставай ствол", за такие наезды ему прописывают пиздюлей, во время который ты вытаскиваешь ствол и начинаешь палить. Соответственно ты ловишь стадию в том, что сам устроил без причины, прошу учесть администрацию этот факт. Соответственно за свою необоснованную стрельбу ловишь стадию и идешь плакаться на форум, перед этим поныв мне в пм как сучка со своим другом.

Winston

Опытный
413
59,154
Еще и неудачная попытка задеть родных, пиздец на сколько вы обиженные существа.

1618703310150.png

wood pile

White Crime Assistant
Автор темы
Read only
Banned
0
15,798
Ты сам уебан блять, если есть вопросы, пошли в дс умники ебанные, я спросил какие притензии в ООС чат, вы как школота ебанная матами начали всех крыть за шот, когда к вам нормально обращаются.

Подрифтил на солярисе и снес нахуй пару человек, за что его пытались догнать, но умник срезал по пингу всю дорогу и не играл столкновения.

Конкретно по жалобе. Вас догнали, твой дружок прямо тебе говорит "доставай ствол", за такие наезды ему прописывают пиздюлей, во время который ты вытаскиваешь ствол и начинаешь палить. Соответственно ты ловишь стадию в том, что сам устроил без причины, прошу учесть администрацию этот факт. Соответственно за свою необоснованную стрельбу ловишь стадию и идешь плакаться на форум, перед этим поныв мне в пм как сучка со своим другом.
Кого я там нахуй сбивал, гонор утихомирь бля, то что ты форумный герой я уже понял.

Я спокойно катался, вы мне разъебали тачку около аммо, затем я поехал на СТО, вы были на центральной улице я мимо вас проехал, потом я еду около того же аммо и вы увязались за мной, подобрал друга около скейтпарка и вы бля гонялись за нами всю дорогу до худа, кого ты пытаешься наебать сынуля?

За ствол он говорил мне как только он подъехал, вы сами первые же бля напали и ты держал ствол в активном ибо ты для этого нас и подрезал, чтобы спровоцировать стрельбу, если хочешь поДМиться пиздуй на Монсер. В ПМ я тебе вообще не ныл, пиздобол ебаный, я в б написал и всё.

Winston

Опытный
413
59,154
Еще пруфы кидать? За пиздабольство тоже можно получить, отлично видно где твой дружок таранит спецом, и сваливает обвиняя нас.

wood pile

White Crime Assistant
Автор темы
Read only
Banned
0
15,798
Еще и неудачная попытка задеть родных, пиздец на сколько вы обиженные существа.

Посмотреть вложение 1618517
Тебе сколько? Лет 30-40? Не понимаю почему тебя задевают оски от рандомных игроков в игре, на такое могут обижаться только реально старпёры которые подключились к интернету минуту назад.

Winston

Опытный
413
59,154
Я спокойно катался, вы мне разъебали тачку около аммо, затем я поехал на СТО, вы были на центральной улице я мимо вас проехал, потом я еду около того же аммо и вы увязались за мной, подобрал друга около скейтпарка и вы бля гонялись за нами всю дорогу до худа, кого ты пытаешься наебать сынуля?
Че ты высрал блять, пруфани такое, сможешь доказать что я там был? Потому что я впервые такое слышу.
За ствол он говорил мне как только он подъехал, вы сами первые же бля напали и ты держал ствол в активном ибо ты для этого нас и подрезал, чтобы спровоцировать стрельбу, если хочешь поДМиться пиздуй на Монсер. В ПМ я тебе вообще не ныл, пиздобол ебаный, я в б написал и всё.
Ок, как скажешь, каким надо быть долбоебом, что бы достать ган и начать ебашить во-время драки, а после отлететь за эту хуйню и пойти ныть на форуме.

wood pile

White Crime Assistant
Автор темы
Read only
Banned
0
15,798
Тебе сколько? Лет 30-40? Не понимаю почему тебя задевают оски от рандомных игроков в игре, на такое могут обижаться только реально старпёры которые подключились к интернету минуту назад.
Ну кидай, хочу глянуть что он бля сделал такого после того как меня высадил.

Че ты высрал блять, пруфани такое, сможешь доказать что я там был? Потому что я впервые такое слышу.

Ок, как скажешь, каким надо быть долбоебом, что бы достать ган и начать ебашить во-время драки, а после отлететь за эту хуйню и пойти ныть на форуме.
Каким надо быть долбоебом, чтобы таранить игроков и начать провоцировать их на стрельбу, а потом получать порцию говна в лицо и оправдываться на форуме.

wood pile

White Crime Assistant
Автор темы
Read only
Banned
0
15,798
Cash был на сите, он же мне и чинил тачку после того как ты меня подрезал, увы я не скринил ибо не думал что остались ещё дебилы которым по кайфу пошотаться и потом на форуме доказывать свою правоту выворачивая факты.

Winston

Опытный
413
59,154
заметь, единственный кто заглотнул по самые гланды в данной ситуации - ты, и только ты пошел плакаться на форум, оправдываясь что ни в чем не виноват, когда достал пушку и словил тычку в ебало.

wood pile

White Crime Assistant
Автор темы
Read only
Banned
0
15,798
заметь, единственный кто заглотнул по самые гланды в данной ситуации - ты, и только ты пошел плакаться на форум, оправдываясь что ни в чем не виноват, когда достал пушку и словил тычку в ебало.
заметь, единственный кто оправдывается в этой ситуации - ты, и только ты сейчас тратишь своё время на форуме, чтобы не отлететь за ФГ.

Winston

Опытный
413
59,154
@Cash, могу скинуть фрапс, но сейчас иду спать.
заметь, единственный кто оправдывается в этой ситуации - ты, и только ты сейчас тратишь своё время на форуме, чтобы не отлететь за ФГ.
Продолжай давить на жалость, всем так похуй.

C A S H

Новичок
30
17,937
Не вижу серьезных нарушений с обеих сторон. В данном инциденте все произошло без капли фанатизма и фангейма. Т.к. я следил за всей этой ситуацией с самого начала, могу сказать, что у обвиняемой стороны есть весомая причина преследовать и разбираться "на кулаках" с Вами. Жалоба закрыта без вынесения наказаний. Если вы не согласны с вердиктом, то пишите жалобу на мое имя. Впредь, попрошу более уважительнее друг к другу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.